|
Вспомнилось …
https://www.youtube.com/watch?v=U394z0eI548 Интересно , а с Краснодаром нашему герою Семак разрешит сегодня побегать ? ) |
Тем временем Игорь затащил пенальти!
Хотя да, Дзюба интереснее:D Чалов, 2:0 |
Всех КС с Победой!!!))) Обыграли ростовских 2:0. Федя Чалов даже забил и вполне не плохо, кстати;)!А сколько ещё моментов было не реализованных... (надеюсь, что у Зайнутдинова обойдётся без сотрясения:rolleyes:)
И подтверждением Первого места!))) Отыграли хорошо. И атака была живенькая, активная.. Теперь перерывчик и будем надеяться, что все возвернутся без травм, ушибов и болячек! |
Вообще не понял истерии вокруг Дзюбы. Ну подрачил человек, и что?! Не он же это выкладывал в сеть целенаправленно.
|
Цитата:
Пы сы Там и фото непонятные вылезли, что в голове у современных озабоченных с телефоном в руках... Пы пы сы Вот и пендаль не забил. Явно сказывается дикая психологическая нагрузка. |
Рукоблуд пеналь не забил! Сафонов красава!))
Оооо, а желдоры то динамикам 0:2 уже сливают! Однако!))) Да ещё и в меньшинстве остались. |
Футболисты вроде не бедные у нас. Лучше б уже заснял как он телку какую-нибудь неплохую хреначит, позволить может себе, думаю, нет, заснял себя любимого:D
Теперь нескоро это утихнет, задолбают его Как сказал Червиченко, а может он так на соперника перед матчем настраивается)) |
А в игре Динамо с Локо вообще огонь: ещё удаление у желдоров и БГ уже 3:1 ведут!))) Эххх, не разорваться. Такие игры и одновременно:cool:
|
Матч не смотрю, но, видя, что Крансодар ведет 1:0 был уверен в его итоговом поражении. "Ваше безволие станет легендой" - именно к этому клубу эта фраза сейчас наиболее актуальна.
Радует, что решающий гол забил Дзюба. Я к нему как бы без фанатизма и без скептицизма отношусь, но нынешщння травля за гранью понимания. Может, конечно, в ролике было что-то еще крамольное кроме самого факта онанизма - я его тоже не смотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |