|
Вложений: 3
Были и с функциональными звоночками.
Но звук ,мягко говоря, так себе... чашки звонков алюминиевые. Точно такие же существуют и с бутафорскими звонками. Вариант что Александр показал, существенно более поздний, там всё пластмассовое: корпус, звонки и механизм, в большой степени. У меня было три штуки подобных, поленился их заснять. Они ,кстати ,имели различный конструктив: Один будильник имел механизм 11 камней и подциферблатник в который вкручиваются ножки и стойки был металлический, такой же как у будильника с функциональными звонками, резьбовая часть ножек очень тонкая-1.5мм. Второй тоже с металлическим подциферблатником, но механизм уже нафаршированный пластмассой. У третьего подциферблатник был пластиковый и ножки со стойками имели резьбу, как у самореза, туда что-то другое не вкрутишь, механизм тоже убогий... |
Цитата:
|
Цитата:
Ноги, похоже, одинаковые. |
Вложений: 2
Доброго.
мне в руки попал будильник. На циферблате надпись ракета. Но до меня там кто то поковырял ручками. В общем нехватает два винтика которые крепят механизм к корпусу, винтиков которые крепят заднюю крышку и ручку которая переводит стрелки. Несмотря на все это часы идут. Подскажите пожалуйста как найти эти запчасти или может кто продает такие неисправные? |
добрый,
помогите пжл. кто ни буть видел такой, я первый раз. Корпус коричневый, типа карболит. есть такие у меня, но с такой надписью круглый, и такой корпус но сигнал. https://i.postimg.cc/4xzNPXNj/IMG-20...144143-746.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у нас "койма" разная, я первый раз такой встретил, вот и спрашиваю, сигналов много, 2мчз тоже, а тут все в одном флаконе. я так понимаю он не частый совсем? |
Вложений: 1
Цитата:
Они также были в пластиковом корпусе, всегда зеленого цвета. Покажите свой будильник сзади, неужели у него корпус из карболита? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |