|
Мандраж да и только,без болельщиков хозяев при этом
Позора б избежать и то дело |
Цитата:
Не, ничего у наших не получается и во втором, жаль. 4:0! А Аскаров перед этим опять без клюшки остался!:cool: Это клиника. (И его ждут в нхл?! смешно))). Пора кипера менять. И срочно! Хотя, в принципе уже без разницы. |
Не в обиду,но сколько раз-аналогия совавтопром и иномарок..к игре применять если
|
Аскарову надо было вообще без клюшки на матч выходить,раз она ему нафиг не нужна.
|
Цитата:
|
Канадцы сами поди удивлены такой легкотой. По сути, если сами не сбавят, то шайбочки три-четыре запросто накидают.
А, так, этот "выпуск" по игре заточен и подходит более только для уровня кхл, не более. И опять в зону опять даже зайти могут. |
Размочили!)))) Ну, ребятки, надо как то всколыхнуться, прыгнуть повыше, ну, постраться хоть!
И этот отменили! Эхххххх.... Кирсанов, ё-моё!!!! Это ж надо такого косяка дать?! Хорошо Казенс фигово исполнил буллит. |
Мдааа,забили одну с горем пополам и ту отменили...
|
Нда, вообщем, теперь единственной интригой матча остаётся сумеют ли наши вообще забросить канадцам:rolleyes:.
Не ожидал я игры в одну калитку, честно сказать. Думал, что конкуренция будет более достойной от наших. |
Я на своей памяти помню только (на вскидку) три камбека: Русенборг - Спартак, Милан - Ливерпуль, Канада - Россия в 2011...
Но 4, в любом случае, никто не отыгрывал :o Поэтому, я спать... с легкой совестью ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |