|
Цитата:
Цитата:
|
Вот несколько цитат и эпитетов Быкова о России:
«Варвар с дубиной и абсолютное зло» «Всех убить» «Основное понятие в России - кровь, фашизм » «Одержимость фашистскими бредовыми историями» «Россия страна непобедимого фашизма» «Риторика публичных казней» «Такого количества подлости , глупости и фашизма нет ни в одной стране» «Главная цель маньяка - самоуничтожение» В общем это только что он разговорился за 15 минут… |
Цитата:
Специально решил посмотреть, книжек в сети местной книжной Barnes and Noble Быкова этого нет. Ни одной. Бумажных естественно, электронные не в счёт. Считаю- показатель успешности. Других авторов русскоязычных (но переведенных на английский)- завались. |
Вот представьте, Стивен Кинг, после 11 сентября, болтает с Усамой бен Ладеном по скайпу и в разговоре выражает желание стать спонсором Аль - Каеды:rolleyes:
|
Цитата:
Я бы сравнил например с Деннисом Родманом, дружившим с северокорейским лидером. |
В Москву циклон Ваня пришел. Иванушка. В пятницу обещают самый снежный день с 1960 года. Огонь!
|
Если следить за каждым словом каждого негодяя , сбежавшего из России , времени не останется даже просто выпить, а не то что выпить и закусить. Коллега Дрём, если этому борову не дадут гражданство Америки ( я бы не дал, какую пользу он может принести стране ? Он что, физик-ядерщик или известный математик? ), уверяю вас, он будет стучаться в калитку Канады. Так что у вас есть большая вероятность познакомится с ним и рассказать ему, что мы о нём думаем.
|
Цитата:
«Огромное количество русских готовы расчищать завалы, стороить дома. Если бы их можно было взять [на работу], это бы многих спасло. Многие сидят в Европе без работы.» «Я точно совершенно вернуться [в Россию] собираюсь. Моих студентов там много, и я знаю, что они воспринимают все адекватно» «Конечно, когда убивают русских мне обидно. Но у меня к вам претензий нет» «Я надеюсь Вы этот разговор на российское ТВ не отдадите» И да, он желает победы Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, жалось - это не безразличие. Уж такие-то элементарные вещи необходимо понимать в Вашем возрасте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |