Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

rustic 27.03.2024 22:47

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6947416)
Клевета! И знаете, именно потому что вкус у, как Вы изволили выразиться, японца присутствует в полной мере и заметен невооружённым глазом даже в ироничном луке, над которым персонально Вы потешаетесь. Ну да бог Вам судья.

и где галстук?

oikos 27.03.2024 23:15

Цитата:

Клевета! ... Ну да бог Вам судья.

обратите внимание, что многие были в недоумении (мягко сказано) от луков вашей зазнобы.
ну, а я только рад, что вы влюбились в японца, а не в бэкхэма, например.
бонус: поищите луки каппелана (в прошлом со-палатник. до 2014). предположу, вам понравится.

rustic 27.03.2024 23:15

Бекхэма одевает Виктория

avvakkum 28.03.2024 07:45

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6947318)
avvakkum: «чем мог»

Что бы иметь хоть какое-то представление о происходящем на ветке, закончил смотреть около 200 страниц. Понял, что я слишком консервативен в своем отношении к своей одежде и не готов , да и не могу принять такие откровенно противоречивые вызовы сегодняшней «высокой» моды, которые я увидел в этих двухстах страницах. Признаюсь, не хватит смелости и желания вот так вот экспериментировать, особенно с цветами, их сочетанием и насыщенностью. Мне, тем более будет очень сложно, в таком случае, рассуждать о предлагаемых луках.

Прихожу к выводу, что все, что здесь предлагается, определённо соответствует эстетическим и вкусовым предпочтениям, желаниям и страстям авторов и имеет право называться и модой, стилем, образом.

Впредь, если и буду выражать свое мнение по поводу того или иного лука, то, исключительно, с позиции размышлений и предположений.
---------------------------------------------------------------------------
avvakkum, ваш опус снова мимо.

Если вы прочитали, ознакомились с моими мыслями и ничего не поняли, это проблема в процессе функционирования вашего сознания.

Если я не могу принять лук Моо7, в силу своих представлений о мужской одежде, соотносительности, соразмерности, соподчиненности, пропорции, уравновешенности частей и элементов костюма, сочетании цветов и их насыщенности, наконец, своих эстетических и вкусовых предпочтений и желаний, вовсе не означает, что то, что для меня является нормой или нарушением нормы, также должно восприниматься другими.

Drugan V, у вас мнение, преисполненное бравады. И, оставьте ваши наставление о том, как победить в крысиных бегах.
Относительно ваших луков, вкусов и рассуждений, хуже всего, когда человек гордится своей безвкусицей.

Чем мог

avvakkum 28.03.2024 08:53

Цитата:

Клевета! вкус у японца присутствует в полной мере и заметен невооружённым глазом.

Вкуса нет напочь. Гармония хаоса присутствует. Кто-то продвигает коммерческий бренд японского магазина для японской аудитоории.

Вкуса нет и в костюмном варианте.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6947210)
Добавлю смыслов.

https://i.ibb.co/qdJF0h7/image.png

В чем же здесь вкус у японца?

- В распертых берцах на Оксфордах?
- в монотонной цветовой гамме от ремешка часов > ботинок >>галстука >костюма?
- нечесаной шевелюре?
- унылым воротничкам рубашки офисного планктона?
- накладным боковым карманам?
- накладномрозовый платочек в нагрудному кармане пиджака?
- сутулая осанка, покатые плечи?
- отторочка шва лацканов, как на пальто?
- выточки на пиджаке спереди, бросающиеся в глаза?
- галстук с «огурцами»?
Все кремово-сливочное в сходной гамме?

Да, размерчик его и сидит на нем гоже. В этом стильность лука?

Moo7 28.03.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6947562)
Вкуса нет напочь. Гармония хаоса присутствует. Кто-то продвигает коммерческий бренд японского магазина для японской аудитоории.

Вкуса нет и в костюмном варианте.

В чем же здесь вкус у японца?

- В распертых берцах на Оксфордах?
- нечесаной шевелюре?
- унылым воротничкам рубашки офисного планктона?
- накладным боковым карманам?
- накладномрозовый платочек в нагрудному кармане пиджака?
- сутулая осанка, покатые плечи?
- отторочка шва лацканов, как на пальто?
- выточки на пиджаке спереди, бросающиеся в глаза?
- галстук с «огурцами»?
Все кремово-сливочное в сходной гамме?

Да, размерчик его и сидит на нем гоже. В этом стильность лука?

Мне плевать на этого японца,
-у него уложенная прическа, а не нечесаная шевелюра
- на каком офисном планктоне вы виделе такие воротники? Это лет 100 назад было?
- если покатые плечи, это признак отсутствия вкуса, то ваша сутулость, пузо и висящая грудь, что тогда?:rolleyes:

oikos 28.03.2024 09:45

предположение:
в луках японца раздражает не только (и не столько) манера одеваться, но и способ демонстрации.
словно из пустыни хор. луков явился мессия царства красивой одежды и вкуса.
отсутствие ожидаемого мужск. начала; жеманность и кротость поз; вычурность;
искусственность, будто подражает взрослым.

avvakkum 28.03.2024 10:41

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6947602)
Мне плевать на этого японца,
-у него уложенная прическа, а не нечесаная шевелюра
- на каком офисном планктоне вы виделе такие воротники? Это лет 100 назад было?
- если покатые плечи, это признак отсутствия вкуса, то ваша сутулость, пузо и висящая грудь, что тогда?:rolleyes:

Зачем так грубо по японца? Вы бессознательно выдали себя, подтвердив схожесть деталей своей фигуры по плечам, когда оброненное мной, с японцем. Я это не имел ввиду, давая описание его лука. Ваше подсознание сработало. Остальное вы просто домыслили.

На Востоке худой мужчина - признак жена, которая плохо готовит.

У кого-то хватает денег на еду в ресторанах и на дорогие вещи, а кто-то ограничивает себя, тратя все на шмотки, оправдываясь что он сухой, тощий.))

Динь-Динь 28.03.2024 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6947371)
Я уже объяснил. Так что воспринимайте этот стайл с иронией.
Кстати, довольно часто и довольно давно приходится наблюдать "рейтузы" в обрамлении куртки и кроссовок/кедов/ботинок на людях разного возраста.
Думаю, что не только я обратил внимание на сей "тренд".

Прикольно, стильно, непринужденно..

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6947562)
-

Авваккум молодец, чувствуется проделанная работа над собой, научился обращать внимание на детали, теперь осталось научится правильно их связывать друг с другом. Вы бы все равно сюда надели галстук цветом ботинок, с ваших коллажей, я так понял, для вас джентельмен-фешн — это:

Moo7 28.03.2024 12:00

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6947655)
Зачем так грубо по японца? Вы бессознательно выдали себя, подтвердив схожесть деталей своей фигуры по плечам, когда оброненное мной, с японцем. Я это не имел ввиду, давая описание его лука. Ваше подсознание сработало. Остальное вы просто домыслили.

На Востоке худой мужчина - признак жена, которая плохо готовит.

У кого-то хватает денег на еду в ресторанах и на дорогие вещи, а кто-то ограничивает себя, тратя все на шмотки, оправдываясь что он сухой, тощий.))

Что вы там имели в виду, понять частенько сложно. Тут спорить не буду.)
Не знаю, где вы застряли, но полнота уже давно признак low income классов. И на развитом востоке тоже. Также именно эти классы характеризует большая доля затрат на еду или одежду. И такая дихотомия, одежда или еда, характеризует в первую очередь вас:rolleyes:

П.С. у меня с поечами все хорошо. Намного лучше чем у вас когда либо было, есть и будет. ) Оставьте уже эту проигрышную для вас тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru