|
Цитата:
|
Цитата:
ну, а я только рад, что вы влюбились в японца, а не в бэкхэма, например. бонус: поищите луки каппелана (в прошлом со-палатник. до 2014). предположу, вам понравится. |
Бекхэма одевает Виктория
|
Цитата:
Относительно ваших луков, вкусов и рассуждений, хуже всего, когда человек гордится своей безвкусицей. Чем мог |
Цитата:
Вкуса нет и в костюмном варианте. Цитата:
- В распертых берцах на Оксфордах? - в монотонной цветовой гамме от ремешка часов > ботинок >>галстука >костюма? - нечесаной шевелюре? - унылым воротничкам рубашки офисного планктона? - накладным боковым карманам? - накладномрозовый платочек в нагрудному кармане пиджака? - сутулая осанка, покатые плечи? - отторочка шва лацканов, как на пальто? - выточки на пиджаке спереди, бросающиеся в глаза? - галстук с «огурцами»? Все кремово-сливочное в сходной гамме? Да, размерчик его и сидит на нем гоже. В этом стильность лука? |
Цитата:
-у него уложенная прическа, а не нечесаная шевелюра - на каком офисном планктоне вы виделе такие воротники? Это лет 100 назад было? - если покатые плечи, это признак отсутствия вкуса, то ваша сутулость, пузо и висящая грудь, что тогда?:rolleyes: |
предположение:
в луках японца раздражает не только (и не столько) манера одеваться, но и способ демонстрации. словно из пустыни хор. луков явился мессия царства красивой одежды и вкуса. отсутствие ожидаемого мужск. начала; жеманность и кротость поз; вычурность; искусственность, будто подражает взрослым. |
Цитата:
На Востоке худой мужчина - признак жена, которая плохо готовит. У кого-то хватает денег на еду в ресторанах и на дорогие вещи, а кто-то ограничивает себя, тратя все на шмотки, оправдываясь что он сухой, тощий.)) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где вы застряли, но полнота уже давно признак low income классов. И на развитом востоке тоже. Также именно эти классы характеризует большая доля затрат на еду или одежду. И такая дихотомия, одежда или еда, характеризует в первую очередь вас:rolleyes: П.С. у меня с поечами все хорошо. Намного лучше чем у вас когда либо было, есть и будет. ) Оставьте уже эту проигрышную для вас тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |