|
Цитата:
я также ношу УЧ на силовую только , иногда бассейн Цитата:
Да и мне чего-то кажется, что Вы степенный водитель и нажимаете только тогда, когда реально надо :) Цитата:
Понимаю:rolleyes: Когда дорожка свободна, то на спину сразу переворачиваюсь не жду. Хотя на спине у меня это уже обычно последние бассейны последние 250-500 метров, но приходится подстраиваться под трафик и если свободно, то надо в самом начале на спину Хотя на спине не очень люблю... но полезно Эппл в бассейне четко считает, даже если доску перед собой поставить (раньше когда-то были проблемы - гребков руками не были - дистанцию не ловили). Поэтому Ваши современные тоже будут считать дистанцию четко. Хотя вообще я привык в уме считать сколько я плыву У меня обычно по 12 бассейнов идет и смена ритма/движений, чтоб не скучно. А вот когда монотонно 2км надо, то можно отключиться - УЧ будут считать |
Цитата:
|
Цитата:
Штаны бы мокрые вспотели, глаз дергается - у меня так наверно бы было после такого На автобанах сейчас очень движение загруженное. Мне по Германии не очень интересно ехать. Очень много включений аварийки о резком торможении. Поток едет с разными скоростями. Заезжаешь в Австрию спокойней движение намного, а заезжаешь в Швейцарию, то скорость вообще падает - едешь с окнами открытыми птички поют и уровень запаса хода только ползет вверх. Я щас понял, что я походу оч спокойный по характеру вождения :D На этой неделе поставил себе цель не ходить в УЧ. И знаете что? В первые дни мне кажется, что у меня что-то вибрирует на руке... смотришь, а там Касио... Цитата:
Начало было красивое помню :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс вся в распорках Плюс кое какой опыт из мира автоспорта И в прошлом постоянные тренировки Короче мне норм но согласен 293 это было перебор Пассажиры не оценили Но до 260 она прям хорошо едет. Я когда после неё в х5 прыгаю - его мотает в колее ибо ранфлет и разношир. Короче смех смехом а октавия с вбросом денег - это весело Зимой правда без полного привода на ней не очень. Но я не люблю полный привод это читерство УЧ тоже читерство И в пир и в мир |
Цитата:
|
Цитата:
И классика тоже мимо - например вашик 222 там дизайна цифера нет Однотонный с метками Мозеры - тоже мимо очень многие У Мозера кстати есть вечники вообще без меток только стрелки И суть дизайна - минимализм Приглашаю Вас в ветку ЧЧЗ там 666 дизайнов в одном корпусе На ракету тоже посмотрите - там и Биг Лове и Симач и даже Тиффани странный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда ни ткни одно и то же Т.е. танк на цифере это лубочно а серый плоский цифер Сейко - это норм? |
Цитата:
Цитата:
Никто не говорил, что лубочно - это плохо, я лишь сказал, что это не моё. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |