Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

jinkade 07.01.2016 17:35

Цитата:

Про фургоны в целом согласен, просто яг то тоже валкий))) а тот же х5 обладает почти легковой управляемостью)
яг намного менее валкий чем фургоны. от фургонов до яга расстояние куда меньше чем от яга до бехи. причем нет трейдоффа в виде постоянных ударов по жопе и дергатни.

Цитата:

Справедливости ради 5гт действительно не образец драйверс кара. Мой товарищ когда пересел с него на просто 5 - кайфовал нереально. Причем на 5гт он пересел с предыдущей пятерки, я так понял до конца привыкнуть не смог.
дело обстоит так: ;) 5гт на самом деле намного более комфортная машина чем xj, но уродская и не менее а даже более валкая. комфортная она универсальной своей удобностью как впереди, так и сзади, как для чинного выезда, так и для перевозки кукурузы.

Alexgotvald 07.01.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3481356)
Из немцев по соотношению цена-качество-количество это бестбай в этом классе сейчас. Х5 чуть подороже...

Я плохо понимаю в ценообразовании на ауди и в их политике продаж.
За авто, которое я посмотрел, просили 5,3.
При этом 5-я с дизелем 245 продавалась за 3,7

Что я сделал не так?

Drinkinss 07.01.2016 19:17

Комплектация не так :) Если брать версии близкие к базовым - возможно Х5 будет дешевле. Если упакованные как надо, то уже ауди дает больше опций за меньшие деньги. Пневма в пакетных машинах уже на старте идет...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481393)
яг намного менее валкий чем фургоны. от фургонов до яга расстояние куда меньше чем от яга до бехи. причем нет трейдоффа в виде постоянных ударов по жопе и дергатни.

Ну вот кто это расстояние померил?

Трейдофф - это вы уже преувеличиваете. Ну какая дерготня в е-шке, например?

Blake 07.01.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3480971)
ездил на е-шке/ц-шке, ездил на bmw 5gt. никакой разницы не заметил. и то и другое как дерганые какие-то бтры. полное г по сравнению с легкостью и плавностью иксджея ))) все в голове. какая-то реальная разница может быть только тогда, когда ты с 250 тормозишь до 40 чтобы войти в 100-градусный поворот и на одной машине в него входишь, а на другой - нет...

Вам уже заметили выше, xj корректно будет сравнивать с S-класс от мерседес и с 7-ой серией от бмв (с пятеркой и е-шкой можно сравнивать XF и сравнение будет не в пользу ягуара). Прокатитесь на S-классе и почему то мне кажется, что больше ничего про сравнение ягуара и мерседеса вам писать не захочется (разный технологический уровень).

Drinkinss 07.01.2016 20:42

Как сказал бы Леонид Аркадьевич Якубович, "абсолютно точно!"

Между ягом и эс-классом - пропасть.

Drem 07.01.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3481794)
Вам уже заметили выше, xj корректно будет сравнивать с S-класс от мерседес и с 7-ой серией от бмв (с пятеркой и е-шкой можно сравнивать XF и сравнение будет не в пользу ягуара).

Формально вы правы. А по факту XJ по ряду параметров ближе к Е и 5:

- вес (яг легкий);
- базовый мотор 4 цилиндра;
- цена (тут могу ошибаться).

jinkade 07.01.2016 21:29

xj стоит как s-класс. в базе. а дальше начинается вечная немецкая наглость. и в полном фарше с аналогичными опциями разница в цене будет уже раза в полтора или больше в пользу xj )))

Drinkinss 07.01.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481949)
xj стоит как s-класс. в базе. а дальше начинается вечная немецкая наглость. и в полном фарше с аналогичными опциями разница в цене будет уже раза в полтора или больше в пользу xj )))

Аналогичных опций на xj просто нет... Ни за какие деньги.

Blake 07.01.2016 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3481933)
Формально вы правы. А по факту XJ по ряду параметров ближе к Е и 5:

- вес (яг легкий);
- базовый мотор 4 цилиндра;
- цена (тут могу ошибаться).

Вот основной параметр по которому классифицируют автомобили. ()

Вложение 1252348

PS Но формально вы правы, по ряду параметров xj можно отнести и к А-классу (например 4-ре колеса, двигатель внутреннего сгорания и т.д.) :)

jinkade 07.01.2016 21:58

Цитата:

Аналогичных опций на xj просто нет... Ни за какие деньги.
это каких таких?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452192080
спасибо за картинку. один ягуар и две коровы. приятно посмотреть )

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru