|
Цитата:
|
Любителям артхаса - срочно смотреть Испытание, чернуха в полный рост! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все вчерашний день. Наше время - время комфорта. Встречайте - Дружище Христос!
http://s012.radikal.ru/i320/1611/6e/ae64e0296736.jpg Не заметил. |
Штрафбат и Гу-га ...зацепили.Это про войну. Но это мое...когда мордой в грязь!!!Хотя как понять....А где грязь-то ??? Фильм не угадаю.Док,не суди строго
|
Цитата:
|
Фильм "Реквием по мечте"
Славная такая рецензия. Прямо евангелие от олигофрена |
Цитата:
Левиафан посмотрел случайно, за компанию. Так вот: а может, просто Вы уже "принюхались"? И по сравнению с остальным постсоветским дерьмовым кино Левиафан Вам уже не так воняет, а может даже и нормально пахнет? Цитата:
Сейчас попробую сформулировать. Я вырос в СССР. И время, когда всё, на чем я был воспитан и во что верил свято, вдруг стали обсирать и дискредитировать какие-то чужие люди, запомнил очень хорошо. Ибо был в том самом возрасте, когда память хорошая и чувствуешь остро. И теперь, когда всё ещё те же самые люди лихо сменили вектор, в искренность верится с трудом. Да они и не стараются особо скрывать, что снова конъюнктурят. Это я про ура-патриотическое кино. Ну а про всепропальщиков это вообще не интересно. Они были в СССР, они размножились в 90-е, и они пока не получили по щам как следует в наши дни. Хороший тут пример покойница Валерия Ильинична (госпожа Новодворская, если кто не знает). Вот она умудрилась ненавидеть всю жизнь. Какой бы строй ни был на улице. Так и сгнила с этой ненавистью на знамени.. Появилась тут на фейсбуке группа "Автомобилисты Москвы". К автомобилям эти деятели имеют весьма отдаленное отношение. Их занятие находить информацию о проблемах в жизни города (начиная от внезапно выпавшего снега и заканчивая слишком высокой летней температурой на улицах Москвы) и с издевкой обвинять в этом власти. Очень тошно от этих бездельников и мерзавцев. Не только мне, судя по комментариям. Но есть и те кто начинает подтявкивать и подвывать в унисон. То есть, аудитория есть. Адрес происхождения и цвет ленточек знают почти все. Вот и с кино этим убогим и вонючим та же история. Одни ( я в их числе) видят погано сляпанную и плохо сыгранную киношку, а другие или силятся понять "что же хотел сказать художник" или уже надыбали доя себя "глубокий" смысл фильма - "жизнь -говно" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |