|
Наши какие то мягенькие. Канадцы жёстче, напористей, побычистей смотрятся. Хотя, это было ожидаемо.
И в зону кленовых вообще зайти не можем как следует, не пущают:rolleyes:. |
...........
|
Ну е мое...
|
У Аскарова дебильная манера при возне у ворот бросать клюшку (уже раза три-четыре на чемпе было)! Хотя, при втором голе и она бы не помогла, просто оставили пустого игрока, а тот в пустой угол попал без проблем.
Пока конкуренции от наших, увы, совсем не видно. Счёт может статься и позорным:rolleyes::cool: Пока что катаются какие то мягкие игрушки у нас. Хаха! Ещё и 4 мин. удаления схлопотали! Ну-ну. |
3:0 :(
|
И снова седая ночь...
|
Не хочу показаться пессимистом, но, пожалуй усё, расчитывать с этим составом более не на что:rolleyes:. Тем более, в первом периоде и четвёртую вполне могут закинуть.
На камбэк 2011-го года с этими ребятками расчитывать не приходится. Кишка тонка. Ну, мне так кажется, по крайней мере. А там посмотрим. |
Ну что,теперь надо как в 2011-м...
|
Да уж....
|
Вообщем, ничего неожиданного, всё, как и предполагалось: канадцы с первых минут задали свой темп, ритм, привычную борьбу и откровенно придавили. В итоге, уже в первом "гандикап" в три шайбы. Теперь от наших потребуются какие то сверхусилия, чтобы преодолеть и сравняться хотя бы в скорости.
Обратили внимание на сколько канадцы быстрее, резче? Причём даже в принятии решения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |