|
Цитата:
я то отдаю отчет, что в палате... а вы? |
avvakkum: «чем мог»
Что бы иметь хоть какое-то представление о происходящем на ветке, закончил смотреть около 200 страниц. Понял, что я слишком консервативен в своем отношении к своей одежде и не готов , да и не могу принять такие откровенно противоречивые вызовы сегодняшней «высокой» моды, которые я увидел в этих двухстах страницах. Признаюсь, не хватит смелости и желания вот так вот экспериментировать, особенно с цветами, их сочетанием и насыщенностью. Мне, тем более будет очень сложно, в таком случае, рассуждать о предлагаемых луках. Прихожу к выводу, что все, что здесь предлагается, определённо соответствует эстетическим и вкусовым предпочтениям, желаниям и страстям авторов и имеет право называться и модой, стилем, образом. Впредь, если и буду выражать свое мнение по поводу того или иного лука, то, исключительно, с позиции размышлений и предположений. --------------------------------------------------------------------------- avvakkum, ваш опус снова мимо. Если вы прочитали, ознакомились с моими мыслями и ничего не поняли, это проблема в процессе функционирования вашего сознания. Если я не могу принять лук Моо7, в силу своих представлений о мужской одежде, соотносительности, соразмерности, соподчиненности, пропорции, уравновешенности частей и элементов костюма, сочетании цветов и их насыщенности, наконец, своих эстетических и вкусовых предпочтений и желаний, вовсе не означает, что то, что для меня является нормой или нарушением нормы, также должно восприниматься другими. |
Цитата:
|
Цитата:
затем, что иначе скушна: жуткие картинки + сопроводиловки (елейные и умильные по форме и абсурдные по содержанию) = как бы сказать-то, капец... как круто. |
Цитата:
А не нужно никого слушать, даже свой внутренний голос. Нужно, взять и надеть на себя новый прикид, в зеркало внимательно поглядеть, ощущения оценить, пропустить через себя. Если на душе гармония, покой и ничего не взволновало, то годная одежа, можно носить. Радовать себя и окружающих, как мне кажется. |
Цитата:
Кстати, довольно часто и довольно давно приходится наблюдать "рейтузы" в обрамлении куртки и кроссовок/кедов/ботинок на людях разного возраста. Думаю, что не только я обратил внимание на сей "тренд". |
Вложений: 2
Цитата:
потому что уметность и баланс (чувство меры) у японца отсутствуют напрочь. впрочем, как и вкус. ... основания так думать имеются. Вложение 3690053 Вложение 3690054 |
Вложений: 1
Цитата:
|
вы же размещали фото японца, на которой он надел поло повех рубашки под пиджак.
если это нормально, то ремиссии у со-палатника не наблюдается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |