Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 27.03.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6947226)
Увидел в стае другого альфа самца. Битва за первенство в палате суровое идет.

не повторяйте ошибки ремеди или майки-пилотки.
я то отдаю отчет, что в палате... а вы?

Drugan V 27.03.2024 20:40

avvakkum: «чем мог»

Что бы иметь хоть какое-то представление о происходящем на ветке, закончил смотреть около 200 страниц. Понял, что я слишком консервативен в своем отношении к своей одежде и не готов , да и не могу принять такие откровенно противоречивые вызовы сегодняшней «высокой» моды, которые я увидел в этих двухстах страницах. Признаюсь, не хватит смелости и желания вот так вот экспериментировать, особенно с цветами, их сочетанием и насыщенностью. Мне, тем более будет очень сложно, в таком случае, рассуждать о предлагаемых луках.

Прихожу к выводу, что все, что здесь предлагается, определённо соответствует эстетическим и вкусовым предпочтениям, желаниям и страстям авторов и имеет право называться и модой, стилем, образом.

Впредь, если и буду выражать свое мнение по поводу того или иного лука, то, исключительно, с позиции размышлений и предположений.
---------------------------------------------------------------------------
avvakkum, ваш опус снова мимо.

Если вы прочитали, ознакомились с моими мыслями и ничего не поняли, это проблема в процессе функционирования вашего сознания.

Если я не могу принять лук Моо7, в силу своих представлений о мужской одежде, соотносительности, соразмерности, соподчиненности, пропорции, уравновешенности частей и элементов костюма, сочетании цветов и их насыщенности, наконец, своих эстетических и вкусовых предпочтений и желаний, вовсе не означает, что то, что для меня является нормой или нарушением нормы, также должно восприниматься другими.

Celentano 27.03.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6947243)
Кстати, я думаю, что в Питере подобные образы не такая уж редкость.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Смажу карту будня неоднозначностью с легчайшим налётом многослойности - типа, за фугой/суши вышел.

Cabani, но это же цирк какой-то или бомж-стайл.... зачем это здесь? Кеды с рейтузами и плащём?

oikos 27.03.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6947324)
... но это же цирк...

самодостаточная фраза.

затем, что иначе скушна:
жуткие картинки + сопроводиловки (елейные и умильные по форме и абсурдные по содержанию) = как бы сказать-то, капец... как круто.

Grin73 27.03.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6947332)
самодостаточная фраза.

Цирк, жизнь веселый карнавал, каждый, украшает себя как может - говорили они.
А не нужно никого слушать, даже свой внутренний голос.
Нужно, взять и надеть на себя новый прикид, в зеркало внимательно поглядеть, ощущения оценить, пропустить через себя.
Если на душе гармония, покой и ничего не взволновало, то годная одежа, можно носить. Радовать себя и окружающих, как мне кажется.

Cabani 27.03.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6947324)
но это же цирк какой-то или бомж-стайл.... зачем это здесь? Кеды с рейтузами и плащём?

Я уже объяснил. Так что воспринимайте этот стайл с иронией.
Кстати, довольно часто и довольно давно приходится наблюдать "рейтузы" в обрамлении куртки и кроссовок/кедов/ботинок на людях разного возраста.
Думаю, что не только я обратил внимание на сей "тренд".

oikos 27.03.2024 22:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6947371)
... воспринимайте этот стайл с иронией.

... Думаю, что не только я обратил внимание на сей "тренд".

... в массе так и поступаем - потешаемся.
потому что уметность и баланс (чувство меры) у японца отсутствуют напрочь. впрочем, как и вкус.

... основания так думать имеются.
Вложение 3690053 Вложение 3690054

Cabani 27.03.2024 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6946149)
Стиль Джобса, если бы не бренд бадлона, вполне вписывается в форумную концепцию, где низ немного дешевле верха. Формула стиля найдена..))

Помнится, что Джобс один из представителей т.н. нормкора.

oikos 27.03.2024 22:17

вы же размещали фото японца, на которой он надел поло повех рубашки под пиджак.

если это нормально, то ремиссии у со-палатника не наблюдается.

Cabani 27.03.2024 22:38

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6947394)
... в массе так и поступаем - потешаемся.
потому что уметность и баланс (чувство меры) у японца отсутствуют напрочь. впрочем, как и вкус.

Клевета! И знаете, именно потому что вкус у, как Вы изволили выразиться, японца присутствует в полной мере и заметен невооружённым глазом даже в ироничном луке, над которым персонально Вы потешаетесь. Ну да бог Вам судья.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru