Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

adgjl 04.09.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5501359)
По сути есть что возразить?

Нет. Отличная работа, стольким впарить. Уважаю.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5501368)
продают данные исследований рынков

Фирме с надкушенным фруктом в том числе? Кстати, а там не было информации, как именно посчитали, почему Аппл "shipped", а швейцарцы "exported"? Или это игра слов такая? Разумеется, вопрос не аналитикам, а журналистам, которые на них ссылаются.

kappelan 04.09.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5501369)

Ролексы и Омеги вам точно также впаривают.

xzr13 04.09.2019 18:31

Для меня УЧ устойчиво заняли нишу кеж.спорт часов. Выходные с ребенком, отдых на море, фитнес и экстрим. Мыслей даже нет надевать механику.

adgjl 04.09.2019 18:31

На пути к победе все средства хороши!

kappelan 04.09.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5501395)
На пути к победе все средства хороши!

Это Вы о чем?

Baroque 04.09.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5501369)

Фирме с надкушенным фруктом в том числе? Кстати, а там не было информации, как именно посчитали, почему Аппл "shipped", а швейцарцы "exported"? Или это игра слов такая? Разумеется, вопрос не аналитикам, а журналистам, которые на них ссылаются.

А что это меняет?
Эпо отгрузила а швейцарцы экспортировали. Учитывая размеры и население Швейцарии львиная доля часов идёт на экспорт
Тем кто заказывает тем и продает.

Tolkoorient 04.09.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5501311)
Великолепный пример демагогии в общем хорошо показывает абсурдность попыток доказать что Умные часы это не часы а кофе с молоком это не кофе)))
Во многих забегаловках просто говоришь black или white coffee и никто не лезет с правилами

Вы можете как угодно характеризовать мои ответы с примерами напитков, но мои примеры с такой реакцией на них очередной раз показывают наличие двойных стандартов у тех, кто говорит о демагогии и в том же духе. А именно - цените и гонитесь за космической точностью в отображении текущего времени на своих часах, умных и остальных, но в то же время применяемую мной точность определения в названиях тех же напитков вдруг пренебрежительно характеризуете демагогией.

mochulski 04.09.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5501503)
Вы можете как угодно характеризовать мои ответы с примерами напитков, но мои примеры с такой реакцией на них очередной раз показывают наличие двойных стандартов у тех, кто говорит о демагогии и в том же духе. А именно - цените и гонитесь за космической точностью в отображении текущего времени на своих часах, умных и остальных, но в то же время применяемую мной точность определения в названиях тех же напитков вдруг пренебрежительно характеризуете демагогией.

Вы уже во второй раз игнорируете вопрос являются ли касио с калькулятором часами.

Динь-Динь 04.09.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5501173)
А в Омегах, Панераях и Сейко оригинальность зашкаливает...

Объём интерьера против чёрного экрана.. Бренды не причём.

ultarior 04.09.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5501320)
by volume.

это в штуках? так телефоны уже давно часы победили тогда.
особенно порадовало
Цитата:

comparing sales — although never providing actual numbers
разные это устройства, часы и смарт-часы. разные рынки. кликбэйтщина это всё, причём достаточно грязная.
сами устройства прекрасны, это без разговоров и очень хорошо что они есть. но чтобы побеждать - надо соревноваться. пока соревнование идёт во влажных фантазиях маркетологов и в спецолимпиадах часовых форумов.
грузовики с велосипедами не соревнуются, даже в голову никому не приходит. а тут кто-то умный догадался.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru