|
обратите внимание, вырезы зависят от штампа, года выпуска,
на моей белой пластине такие же как и на конца 30 нктп будильниках, присутствует, "буква Т" у вас, круг. |
Да. Я вижу разницу. Фото ваши себе сохраню для архива.
Это два разных будильника. ОЧЗ последних времен и 2МЧЗ с отдельным циферблатом установки будильника. Сфотографировал чтобы показать, как похожи механизмы. И что в последние времена развала перешли к экономии, как во время войны. |
Вложений: 3
добрый день,
попалась такая кроха, помогите его разобрать, боюсь поломать, надо стекло промыть, мутное. это Завод металлической игрушки № 4 г. Москва, мне так кажется, эта надпись на нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3713439 Вложение 3713440 Хотя, вроде, не от него, а от подобных. Вложение 3713441 |
Цитата:
но тоже думаю надо с нее снимать, Цитата:
|
Восток 4-63
Вложений: 4
Прикупил очередной ВОСТОК с датой вып. 4-63, как водится с осыпанной напрочь надписью "Восток".
Экземпляр ,не копанный, похоже. Единственно, смутили переводилки с маленькими шляпками, которые характерны для 1962г. Впрочем, по 1963г у меня нет статистики, почему-то крайне мало будильников этого года мне попадалось,т.ч. может это норм. Больше интересует космический сувенир, может кто знает в честь какого события он выпущен? Сделан очень качественно. |
Наступило лето, время малярных работ.:) Вспомнил, что у меня уже больше года лежат юбилейные Витязи, требующие покраски.
Предварительный прозвон, так и не смог настоить, понятно почему их мастера снимали.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |