|
Цитата:
|
Привет, любителям прекрасного. С большим удовольствием пользуюсь, через призму прожитых лет, Уан мен шоу. Ароматерапия - существует:)
|
Вложений: 1
Купил прикольный парфюм. Пахнет свежими, жирными конопляными шишками)) Вообще мне понравился запах реально и стоит не дорого примерно 5000, ну я за 5 купил 50мл. Прямо охота его постоянно чувствовать, чем то он притягивает. Вот прямо на руку нанести охота и время от времени просто поднести и понюхать.
Да, это конечно не призыв покупать без теста, все таки у каждого человека свой вкус. Но затестить стоит однозначно. Тем кто любит запах конопли, на мой взгляд это самый близкий запах к оригиналу, именно только сорванных свежих, таких липких, масляных шишек)) |
Цитата:
Цитата:
|
Все рецепторы мои не могли добраться до NASOMATTO BLACK AFGANO --- Норильск и все такое...
И вот я в Новосибирске... Визит мимоходом в РивГош и занюх этого парфюма... Чуть не упал --- этож одеколон PRORASO Wood and Spice в чистом виде ---- после юритья применяю регулярно... Для меня один в один, что сразу с блотера, что через пол часа с запястья... |
Сотоварищи, а можно в личку контакты парфюмточки на Ленинском? Гораздо ближе для меня, чем Сокольники.
Что касается red vetyver vs terre d'hermes, у меня есть оба. На мой нос монталь более кайфовый, он как бы не дает "повесить нос", "почувствовать усталость", "memento audere semper" и все такое, а Эрме красивый и все (но может приелся просто). Все вопрос привычки и настроения ;) |
atlonn
Таки , да...:D Железный Дровосек Да это же в Ленинграде!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Wood & Spice обеспечил Proraso отличные продажи)) |
Железный Дровосек
Да это же в Ленинграде!;)[/quote] Как же это я не заметил )) |
Maga8800
У Proraso и одеколоны аналогичные можно купить недорогие. И вообще приятные запахи у них в линейке. |
Цитата:
Потеплело, достал родственника Ятагана Вложение 3056301 |
Цитата:
При первом, мимолетном затесте в нём –Serge Lutens Le participe passé Вложение 3057482 нашёл сходство c Annick Goutal Sables, мысли о покупке итп! Но, при повторном и уже сравнительном тесте, увы чуда не произошло. Другой , совсем не то. Действительно нет альтернативы Пескам, придется ждать в магазах новой версии! Цитата:
|
Пока не ввели маркировку, приобрёл про запас старых знакомых:
[IMG]https://a.radikal.ru/a20/2009/9d/23ada39712d2.jpg[/IMG] [IMG]https://b.radikal.ru/b16/2009/14/95d25986ab8b.jpg[/IMG] [IMG]https://a.radikal.ru/a30/2009/21/c9c8a272e83e.jpg[/IMG] |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто владеет ароматами Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha и Stephane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddeh, поделитесь мнениями, чувствами и т.п.?
Есть ли у них "аналоги", ценник то кусается))) А да ещё вот этот - Nishane Ani. Цитата:
|
Цитата:
Про Нишане не знаю, но в целом, марка более чем приличная, был у меня Пачули Кожа их - хорош. Но тоже - как-то дороговато. |
Цитата:
Эту упаковку я бы назвал промежуточной. Хотелось бы в колокольчике приобрести для понимания возможых различий, но за ту цену, которую за него просят на торговых площадках, я уж лучше посмотрю что-нибудь у Куркджана или Ксержоффа. Ну или продолжу покупать Лютенсовские "кирпичики". |
Цитата:
Потестил новый Интерлюд от амуажей - Black Iris: совсем не впечатлился - сладковатая кожа\уд с пудрой и отголосками древесины. По мне никак-не о чём (хотя, понятно, что дело вкуса)));) |
Друзья,что лучше эрмес терра туалетка или парфюм?
|
Цитата:
Нишане в коллекции имеется, могу сказать, что для меня в первую очередь этот аромат «про ваниль». Носить нравится, но не постоянно, под настроение и погоду. Очень стойкий, держится весь день и периодически напоминает о себе. Затетст обязателен, ибо может кому-то показаться слишком сладковатым |
Focus919
Есть еще фреш версия. Мне лично EDP больше понравилась! Более солидный что-ли...Но больше мне Montale понравился Red Vetiver)) |
Цитата:
Это как сравнивать молодое вино с выдержанным - сравнение похожее будет. Туалетная вода Терра в отличии от парфюмированной более резкая, сочная так сказать, а парфюмированная немного более тяжелая, спокойная, томная - это мои ассоциации. Мне лично оба варианта кажутся довольно быстро надоедающими, а вот свежий вариант Eau Tres Fraiche мне как раз зашел - на лето очень хороший вариант. |
Цитата:
|
Друзья,есть новые Форд табак ваниль и уд вуд,100мл,запечатаные. Может бы махнулся на что-то равноценное,но это в личку
|
Господа, кто-нибудь покупал в данном магазине https://orig-parfumes.ru? Можно доверять?
|
Цитата:
|
Сегодня
Вложение 3062377 Умер Кэндзо Такада, основатель бренда Kenzo. Дизайнер скончался в возрасте 81 года от осложнений на фоне коронавируса. Первой в жизни моей осознанной покупкой парфюма - была покупка в 1997 году KENZO pour Homme Kenzo. Соль, водоросли, океан... До сих пор вспоминаю с теплотой. |
Вложений: 5
А вот и третий.;)
Вложение 3063770Вложение 3063772 Вложение 3063773Вложение 3063775 Вложение 3063774 |
Iceberg twice
https://www.fragrantica.ru/perfume/I...omme-1275.html Советую ознакомиться Помню в 2000-х был модный бренд, выпускал свитера с лыжниками и кеды для ночных клубов))) Банка 125 мл стоит в районе 1600 рублей, очень прикольный флешбек того времени Если верить фраге то аромат аж 1995 года |
Цитата:
КРАСАВЧИК!!! Нет слов одни эмоции!!! Опять амуаж, ТРЕТИЙ!!! В оригинальной коробке!!! И тот на который у меня в данный момент в "ПРИЦЕЛЕ"))):rolleyes: Цитата:
Пирамида класс, нравится))) Что то цена смущает))) Хотя не перестаю удивляться соотношению цена-качество Зено от Давыдов (сорри за мой английский:D) взял без затеста и был поражен) Здесь так можно сделать? |
Да, попробуйте! Сладковато-чистый, не химозный, ровный мужской запах! Немного с мятой!
|
Чем-то перекликаются
Вложение 3064331 |
Цитата:
Он очень негромкий, даже тихий. И этим напоминает Холодную воду. Оба фужеры. Вода больше морская, мокрая, такой каламбур, а Айсберг, как ни странно, какой-то луговой, сухой. Причем, ветер дует с разных сторон, и из-за ветра разобрать что-то определенное невозможно. Вот порыв ветра, и ясный цитрус, раздавленный в пыли. Новый порыв ветра: травки какие-то, сено. И в этом сене забыли кожаный ремень. Стойкость так себе, хотя начало довольно бодрое, через час уже не слышу, шлейфа, понятное дело, никакого. Это, безусловно, мои индивидуальные особенности. Хотя, часов через 5 его не слышит вообще никто. Но! Ту же Холодную воду слышу, бывает, и часов 10. Но чаще 4-6. А на коже слышат и через 12-15. То есть, вода довольно тихая, но эффект (нужный мне) сохраняет долго. Такая вот ботва... |
Коллеги,а кто нибудь пробовал Korloff?Что скажете?Заинт конкретно этот аромат:
https://salonparfumer.ru/catalog/fra...dp-100-ml.html |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Всех приветствую! Кто что (парарфюм) носит под классический костюм?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |