|
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не совесть, а...ну не знаю...должны же быть у котлеты какие-то рамки приличия. |
Цитата:
Я опосля этого видео поменял обычные крышки на антимагнитные :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Такой вопрос у меня. Я в Востоках не спец, отсюда он и возник. У многих в коллекциях есть модель Компрессор. Как я понял это какая-то лимитка от Буялова. Выглядят они шикарно, если не сказать больше. Теперь собственно вопрос. Почему не выпустят новую партию? Если была лимитна, то можно изменить цвет стрелок и уже другая лимитка была бы. Спрос как я понимаю есть. Да ещё и какой. Чертежи есть, связи с китайцами уже налажены. В чём проблема тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы, по сути-то вообще проблемы нет: при наличии денег и подрядчика вы можете заказать любые часы в любом количестве, хоть лимитку имени себя в единственном экземпляре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком дёшево, чтобы быть правдой
|
Цитата:
|
Вложений: 3
170894
поначалу хотелось чтобы безель быль полностью синий, но походил в них сутки и уже и в таком оформлении нравится |
Если кому надо, появились расширительные звеня на корпус 420 18\20.
|
Увидел на ютубе обзор двух новинок в 170-м корпусе - синей и зеленой (170894 и такой же зеленой).
Может кому интересно будет. https://youtu.be/z9Zp0EwX-c8 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Восток 170893
Классный цвет циферблата, насыщенный красный цвет секундной стрелки (ср. с 710059), отличный дизайн. Качество корпуса и браслета не очень: все кромки корпуса острые, у браслета при укорочении с одной стороны от застежки шпильки нормально выдавились, с другой стороны их пришлось молотком выбивать (в прямом смысле) :) Но в целом часы - огонь! Вложение 3102049Вложение 3102050Вложение 3102051Вложение 3102052Вложение 3102053Вложение 3102054 |
Цитата:
|
Цитата:
|
командирские к-65 без даты черные в продаже!
только они его на мэш посадили в этот раз жаль, на ремне лучше смотрелись, но все равно красавцы |
Цитата:
В группе в ВК ответили, что планируют перевыпустить модель 170548 - жду их!) |
Цитата:
Да и как по мне 680953 интереснее и аутентичнее, даже с учетом того, что оригинал не круглый. |
У Староверов А.Н. в наличии- 170863 и 170548.
|
Сейчас обострение часовой болезни.
Под это дело смотрю разные видосы на ютьюбе. И заметил одну штуку, все уважаемые часовые производители России и всякие эксперты игнорируют ЧЗ Восток. Говорят в духе, вот в СССР часовая индустрия была, а сейчас никого назвать нельзя (ну кроме себя)) Среди них Чайкин (который, кстати использует механизмы Востк), один из основателей новой Ракеты, забыл, как зовут. и пр эксперты. Это что, зависть? Про военторги и командирские и амфибию классику можно иронизировать сколько угодно, но всякие современные модели, или РИФ, или Ред Си, и пр и пр очень свежи и неплохи, с водозащитой, завинч. головками, симпатичные и оригинальные. |
Цитата:
|
Кто хотел у Староверова в продаже Амфибия 170862!!!
|
Цитата:
|
И цена на 1500 дороже.Чем старея тем дороже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли инфы когда м нептуны опять выпустят ? :) |
Везде по разному.Цены не отслеживал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |