Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

lyaxeyka73 10.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3069614)
Нет, никто не против

и по Новосибирскому времени... :D
как альтернативный вариант - первый выигравший "пролетел" по первой цифре, следующим - по второй, так желательно на будущее предусмотреть и после розыгрыша - список: выигравший-зам.-зам.зама-... :D
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3069639)
следующий это "30"

пока смотрел - писал ... Андрей уже определил:
Цитата:

30. Malinsky

StViOs 10.05.2015 16:01

На праздники многие уехали. Многие приедут только 11 мая вечером. Моё мнение что ждать нужно минимум до вечера 12 мая.

Ну а на будущее, если подобные акции будут повторяться, необходимо предусмотреть условия участия. Зарегистрировался для того чтобы получить приз это не есть гуд. Считаю что необходимо чтобы было условие что-то вроде этого: не менее 20 сообщений в этой теме. Или например такое: в акции участвовать могут только "бритвенные маньяки", имеющие не менее 50 благодарностей от других форумчан (это условие мне больше нравится).

lyaxeyka73 10.05.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3069656)
условия участия

условия. на мой взгляд. не должны быть суровыми, чтоб новички - кто только пытается вникнуть в тему, могли тоже принимать участие...
"месяц регистрации" или что то подобное - минимальное.

vitosan1987 10.05.2015 16:38

Цитата:

Считаю что необходимо чтобы было условие что-то вроде этого: не менее 20 сообщений в этой теме. Или например такое: в акции участвовать могут только "бритвенные маньяки", имеющие не менее 50 благодарностей от других форумчан (это условие мне больше нравится).

Нет, ну это Вы уж слишком жестко! 50 благодарностей, это уже матерые бритвоманьяки, не думаю, что им будут так уж интересны призы, не Simpson-ов с BBS-ами чай разыгрывают.:D

TrKr 10.05.2015 16:46

Ок, ждем до 24.00 12.05.15 МСК. Если победитель не объявится, выигрышным будет номер "30"

Dim61 10.05.2015 17:11

[quote=StViOs;3069656 не менее 20 сообщений в этой теме..[/QUOTE]

А они разве учитываются, сообщения в этой теме? Это же оффтоп, в счет идут только сообщения в темах о часах, разве нет?

TrKr 10.05.2015 17:30

Победитель объявился, все в порядке. Еще раз поздравляем. Сегодня отошлю Адрес Хосе из yourshaving.com

Tenergy 10.05.2015 18:13

Сегодня побрился из свежеполученной партии лезвием Feather как раз в 37c, еще раз убедился, для меня именно в этом станке идеальны только "перья". Астра лучше работает в более агрессивных станках в моем опыте , R41 к примеру или примерной агрессивности Т-шки.

Zambeza 10.05.2015 18:21

Цитата:

Считаю что необходимо чтобы было условие что-то вроде этого: не менее 20 сообщений в этой теме. Или например такое: в акции участвовать могут только "бритвенные маньяки", имеющие не менее 50 благодарностей от других форумчан (это условие мне больше нравится).

Я считаю в таких делах обязательным должно быть, что участвовать могут лишь те, кто зарегистрировался как минимум до объявления подобной акции, дабы не было соблазна зарегистрировать себе несколько учеток для повышения своих шансов на победу.

StViOs 10.05.2015 18:23

Dim61
В этой теме сообщения не учитываются, но посмотреть не сложно первое это сообщение или он уже ранее с нами общался. Но это не важно, предложение всё равно не сыскало поддержки.

Evgen1y8 10.05.2015 18:43

Здравствуйте! Я читаю этот форум более 2-х лет, по вашим отзывам и наблюдениям ранее были куплены "пузырьки", Cella, LA и тд. Очень рад что выиграл! Буду в Москве через 2 месяца, фото пришлю. Спасибо всем!!! На форуме не пишу, ибо не писатель.:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Но я всегда с вами!:cool:

Tenergy 10.05.2015 18:48

Одним сообщением и в плюсе сразу - уметь надо :rolleyes:

KorzH 10.05.2015 18:54

http://s017.radikal.ru/i423/1505/4e/273ec927539a.jpg
Предлагаю вылоижь это на ВВ с заголовком "Get jealous"

А я в день победы прикупил тебе крутейший керамический скаттл!
http://cs628424.vk.me/v628424709/649/A6zRxvRTJYE.jpg
Под мой помазок подходи просто идеально!

TrKr 10.05.2015 19:40

Чашка прикольная и классная, а завидовать это мимо. Кто захочет, сам свою коллекцию сделает.

dimaom 10.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Evgen1y8 (Сообщение 3069795)
Здравствуйте! Я читаю этот форум более 2-х лет, по вашим отзывам и наблюдениям ранее были куплены "пузырьки", Cella, LA и тд. Очень рад что выиграл! Буду в Москве через 2 месяца, фото пришлю. Спасибо всем!!! На форуме не пишу, ибо не писатель.:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Но я всегда с вами!:cool:

Я вот тоже не писатель, и тоже читаю года два, иногда начинаю что-то пИсать, такая билеберда получится, стираю, и снова...... читаю!
И что мы не имеем таких-же прав, как те, у которых лучше язык подвешен?
Риторический вопрос, можно не отвечать.:-)

shaggy01 10.05.2015 23:02

Интересно, продажи у Хосе из yourshaving.com как выросли, много из России заказов получил?
Сам завтра планирую оплатить мыльную корзинку, сегодня голова еще болит, от вчерашнего салюта :D

Vitaliy Kos 11.05.2015 08:13

Я думаю,что повысились.Ценник у него на все товары более гуманный чем у Гифтов.Правда, ассортимент не очень большой.Но меня,как новичка очень устраивает.За месяц уже третью посылку заказываю.И доставка по сравнению с Гифтами дешевле почему-то на тоже количество одного и того же товара.И пакует- мама не горюй!Плёнка пупырчатая+скотч+какашки пенопластовые...Мне посылки приходили убитые снаружи,а внутри всё стекло целое.Ну вот и я настучал на клавиатуре свой первый пост.Благодаря этому форуму перешёл на т-станок и правильное бритьё.Какой это кайф!!!Ну а МАК 3 пошёл на женские дела.:DМеня стала жаба душить покупать кассеты на мак 3- стоят очень дорого.Теперь третью сотню евро оприходываю и не жужжу.

Teklberi 11.05.2015 09:03

Вложений: 3
Я решил перейти на классический бритвенный станок года два назад.
Мысль пришла в голову совершенно случайно, пошёл покупать кассеты для мака 3, и увидел лезвия для т-шки.
У нас в городе это редкость. Дай, думаю, куплю -вспомню службу в В.С.
Отыскал старинный станочек дома, ему лет 50, распарил лицо и замечательно выбрился!
Это было озарение:)
Далее был подарен супруге гель( вместе с маком 3) куплен помазок дешёвый и крем "Нивея". Помазок быстро умер :D
У нас маленький городок , и найти что-то кроме крема для бритья практически невозможно . В поисках помазка в инете наткнулся на форумы по бритью.
Оказывается я не один считаю что для мужчины есть что-то лучше "жылета":D

lyaxeyka73 11.05.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Kos (Сообщение 3070269)
Меня стала жаба душить покупать кассеты на мак 3- стоят очень дорого.Теперь третью сотню евро оприходываю и не жужжу.

две разные жабы с совершенно противоположными характерами )))))

Freelancer 11.05.2015 12:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3070079)
Интересно, продажи у Хосе из yourshaving.com как выросли, много из России заказов получил?

Думаю, что да, ибо ,похоже, в небольшой запаре работать ему приходится.
Только что с почты.Пришла посыль от Хосе.
И расстроился и обрадовался.Вместо заказаного автошейва, к уже имеющемуся у меня мылу "Папоротник",
он положил в посылку еще одно такое же мыло.Сейчас посмотрел свой заказ в истории.Все верно, я заказывал два разных автошейва("Папоротник" и "Доломити").
Хосе малость напутал. Придется снова автошейв "Папоротник" заказать: ну и еще чего-нибудь "до кучи":):):).
По аромату "Доломити" напоминает немного аромат мыла от Криса,которое он изготовил для "Итальян Барбер", только у "Доломитти" цитрусовая нота посильнее , и сам аромат звучит не так сильно.
Кстати, если поточнее, то классический аромат "Армани" напоминает.Именно мыла с таким ароматом мне давно хотелось прикупить в свою коллекцию.
Автошейв не совсем автошейв.Он более густой.Я бы назвал его жидким гелем для бритья.
Тут Андрей ТКР прав на все 100%.
Теперь о приятном.
Хосе в личку мне сообщил, что небольшой подарочек положил мне в посылку.Поначалу думал, что как и Антону, небольшой флакончик с одеколоном.
Оказалось, что подарочек покруче : мыло "Зеленый табак" http://yourshaving.com/en/shaving-cr...een-150ml.html
Я уже в предыдущих темах отчет об Barbiere Di Figaro озвучивал, что мыло очень достойное. По поводу аромата данного мыла могу коротко сказать: бомбический:).
Причем меня, как некурящего, поначалу слово "табак" в описании, напрягло.Но когда открыл банку, то никакого "табака" (в моем понимании) не обнаружил.
Зеленый, травянисто-свежий, с небольшими цитрусовыми нотками, аромат.
Сейчас в раздумьях с чем побриться: с "Доломити" (и заодно автошейв затестить) или с "презентом" от Хосе.
Наверное с "Доломитти" начну

P.S. Просьба не обращаться с предложением "оптимизировать" внезапно оказавшимся лишним "Папоротник"!!!!!
УЖЕ ОПТИМИЗИРОВАН!!!!!:D:D:D

Jason Voorhees 11.05.2015 13:19

Freelancer брейся с табаком. Интересно.

JohnZel 11.05.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3070475)
Сейчас в раздумьях с чем побриться: с "Доломити" (и заодно автошейв затестить) или с "презентом" от Хосе.
Наверное с "Доломитти" начну

Сегодня тоже побрился Доломити. Присоединяюсь ко ко всем предыдущим отзывам, мыло действительно отменное как по скольжению (как у жировых), так и по стойкости и легкости создания пены. Кожа после бритья чувствует себя замечательно, автошейф не наносил.
Единственное, что для МЕНЯ в нем не хватает- это стойкости и изысканности запаха. Запах не сильных, сладковатый, но при этом понравился больше, чем в Манне.

Tenergy 11.05.2015 14:08

JohnZel если Варесино придумает аромат по силе, изысканности как у МдС Фужер - уверенно поставлю на первое место мыло, хотя у меня эти два мыла однозначно первые два номера из веганских, остальные не дотягивают и близко по всем качествам ( из веганских ) .
Хотя ароматы Варесино сами по себе очень интересные, благородные по звучанию однозначно , зато в отличии от МдС шикарная баночка деревянная. Думал ничего лучше T&H нет, ан нет...Варесино здесь лидер безальтернативный оказался .

И самое главное - оба мыла в теплом скаттле " ведут" себя идеально, пена не оседает от тепла внутри емкости и не съеживается!

kybela 11.05.2015 15:44

Вложений: 1
Вот сегодня забрал с почты новый станок:

Вложение 1006306

ikasimov 11.05.2015 16:39

Никак не могу понять..Уважаемые аксакалы разъясните плз - "что не так" с лезвиями для Т-станков? жилетом фьюжен можно брится 2-3 недели, шиком 5-ым 4-5 недель...почему лезвия для Т 2-3-4 раза и на выброс? сталь не та? заточка? фирмы "взрослые" производят их вроде....

los chajniks 11.05.2015 16:59

Иногда читаю данную тему. Есть желание сменить жиллет фьюжн на Т-станок, т.к. по отзывам бреет чище и без раздражения. Но хочу просто хорошо бриться, без всяких скатлов, барсуков, мыл и пр. и пр., потому как часовой болезни вполне хватает, бритвенная не нужна. Собственно, вопрос. Можно ли бриться Т-шкой просто с пеной из балончика и кремом после бритья, без часто здесь описываемого ритуала, или не стоит начинать?

serg934 11.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 3070822)
Иногда читаю данную тему. Есть желание сменить жиллет фьюжн на Т-станок, т.к. по отзывам бреет чище и без раздражения. Но хочу просто хорошо бриться, без всяких скатлов, барсуков, мыл и пр. и пр., потому как часовой болезни вполне хватает, бритвенная не нужна. Собственно, вопрос. Можно ли бриться Т-шкой просто с пеной из балончика и кремом после бритья, без часто здесь описываемого ритуала, или не стоит начинать?

я б добавил вместо баллончика плошку из икеи и помазок мюле синтетика, крем для бритья масс продакт, но не очень дешевый. по времени не намного дольше (синтетику не надо вымачивать, времени на намыливание тоже соизмеримо), болезни не будет, но все в целом - как надо..

Teklberi 11.05.2015 17:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3070782)
Никак не могу понять..Уважаемые аксакалы разъясните плз - "что не так" с лезвиями для Т-станков? жилетом фьюжен можно брится 2-3 недели, шиком 5-ым 4-5 недель...почему лезвия для Т 2-3-4 раза и на выброс? сталь не та? заточка? фирмы "взрослые" производят их вроде....

Часто меняют те у кого щетина жесткая и нравится очень острая кромка.
Мне 1 лезвия "Шик премиум" хватает на 15 процедур.
И первые 2-3 раза очень некомфортно, слишком острое кажется.
Может это зависит от строя станка, ну и от лица:)

ramboll 11.05.2015 17:31

los chajniks, если станок брать с низкой агрессивностью, то можно и пеной из баллона обойтись вполне.
ikasimov, лезвие в кассете срезает щетину под небольшим углом, боковая нагрузка на кромку небольшая. В агрессивных станках работает почти перпендикулярно, т.е. скоблит, потому кромка ломается быстрее.

Zambeza 11.05.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3070782)
почему лезвия для Т 2-3-4 раза и на выброс? сталь не та? заточка?

Толщина стали и заточка точно другая, там очень долго можно говорить о различиях, но не вижу в этом смысла - лезвия для Т-шки это дешевый расходник.

Цитата:

Можно ли бриться Т-шкой просто с пеной из балончика и кремом после бритья, без часто здесь описываемого ритуала, или не стоит начинать?

Можно, но даже обычный крем для бритья и помазок дадут более комфортное бритье. Я давным-давно в селе вообще брился Т-шкой в холодной воде с туалетным мылом, но это более похоже на пытку после хорошего мыла для бритья :D

cubalibre 11.05.2015 17:50

del

JORREG 11.05.2015 18:00

Цитата:

Можно ли бриться Т-шкой просто с пеной из балончика и кремом после бритья, без часто здесь описываемого ритуала, или не стоит начинать?

я вот сейчас тестировал пену из баллона Health&Beauty - даже такая классная и дорогая пена уступает по скольжению дешевому крему Арко. Так что все же лучше хотя бы на крем с помазком перейти. Я вот именно так бреюсь) Без фанатизма)

Mit 11.05.2015 18:00

Продолжение про рукоятки.
Пока производитель загружен, ближайший месяц считать или производить что-то новое возможности нет. На текущий момент ситуация следующая: отправлен примерный эскиз ручки для более точного определения по стоимости и срокам изготовления. Через месяц, ориентировочно, должна появится уже более точная информация.

vss830 11.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3070833)
я б добавил вместо баллончика плошку из икеи и помазок мюле синтетика, крем для бритья масс продакт, но не очень дешевый. по времени не намного дольше (синтетику не надо вымачивать, времени на намыливание тоже соизмеримо), болезни не будет, но все в целом - как надо..

Даже плошку не нужно.Крем для бритья + синтетический помазок смоченый в горячей воде и пена делается прямо на лице за минуту. А если взять мягкое мыло Челла/Прорасо то за полторы

Vitaliy Kos 11.05.2015 19:48

Я к бритью т-станком пришёл совершенно случайно.Кончились кассеты на мак 3, а купить забыл.Пришлось у жены в парикмахерской порыться.Нашёл станок китайский без имени,ужасного качества,лезвия спутник.Задолбался лезвие в станок устанавливать ровно.Пена джиллет и в путь...Бреюсь,а самому ссыкотно пипец!Но зато нигде не порезался и раздражения нигде не появилось.Когда умылся,трогаю морду и офигеваю-так чисто я никогда не брился!Давай рыскать по интернету-заинтересовался этой темой,набрёл на этот форум,сделал первый заказ на Гифтах,а потом три заказа у Хосе.Чувствую,что на этом не остановлюсь-много чего ещё хочется.Сын старший тоже попробовал и пошло-поехало.Всё 3-лезвийное и 5 лезвийное ушло в женский фонд.И вот уже два месяца юзаю Джаггера 89.А лезвия физер я закупил у нас в сельпо по 60 руб.Продавщица говорит что никто не покупает.Я понял,что масс маркет в России ничего хорошего не продаёт.

Следом ещё хочу спросить форумчан кто нибудь расскажите про помазки из лошадки.Чем они отличаются от кабана,барсука?

los chajniks 11.05.2015 19:59

Спасибо всем ответившим. Набрёл на пост Tenergy для новичков (спасибо!), заказал r89 и косорез 37с, будем пробовать.

Zambeza 11.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Kos (Сообщение 3070991)
кто нибудь расскажите про помазки из лошадки.Чем они отличаются от кабана,барсука?

Это тяжело объяснить словами, ведь даже 2 разных кабана могут иметь существенную разницу. Как по мне то конячка что-то среднее между кабаном и барсуком, но все же гораздо ближе к барсуку.

TrKr 11.05.2015 20:34

[media]http://youtu.be/HqPC5ATgloc[/media]

4 помазка, сравнение

Rus Lan 11.05.2015 20:47

Приехал мой "Кинг Рэйзор Эмпориум" (по объему как мыло Synergy HTGAM), пахнет дешевой туалетной водой. Проверю в деле, запилю обзор.
Варесиновские афтершейв "Фельче Ароматика" (запах понравился) и масло для бритья тоже ждут теста :)

Tenergy 11.05.2015 21:01

Очень хорошо, что стали отписываться люди, читающие ветку, но по разным причинам, не писавшие ранее здесь .
Всем добро пожаловать, читайте наш бритвенный ФАК , там много полезного, покупайте ништяки, тестируйте, пишите свои отзывы и мысли, спрашивайте..... кто сможет- ответит по мере наличия времени и знаний вопроса.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru