|
Цитата:
|
Вложений: 3
в сентябре заказал, оплатил 25.01.12, сегодня пришли
|
Джентльмены, с мужской обувью ясность запредельная, вопрос по женской.
есть такие парни Manolo Blahnik, это англики и считаются очень достойными производителями. но кто для них шьет или они сами? |
Цитата:
Маноло Бланик это дизайнер испанского происхождения, основавший В Лондоне свой одноименный бренд, который вышел в топ и набрал обороты очень быстро. http://magazine.topbrands.ru/upload/...k_6123dcde.jpg Начал заниматься женской обувью в 1972 году. Поговаривают, что туфли этого бренда очень удобные) Так же ходят слухи, что шьют их в Италии. |
myavka, признателен Вам за информацию об этом парне.
С Вашего позволения, имеется личный опыт по предмету? Хотя, если это made in Italy, то мне скорее нужна женская линия a. testoni или ferragamo. эти производители хоть значатся у меня в друзьях по мужской линии, несмотря на то, что последний вообще-то делает сперва женские сумки, а много позже мужские мокасины ^^ P.S. а странный, как по мне, Jimmy Choo вообще как? |
Цитата:
Туфель от Маноло у меня нет, а Джимми Чу прекрасны) Настолько, что их жаль носить по нашим улицам) и тот факт, что что-то шьется в Италии, нисколько не портит туфли от, как вы его называете, парня со вкусом, сумевшего завоевать внимание многих женщин в Голливуде. |
myavka, извините я туманно изъяснился, но не смотря на это Вы ответили на мой вопрос, благодарю.
а вот про Джимми Чу любопытно! обязательно уделю внимание. |
Цитата:
К сожалению, не шьют теплой обувки на русскую зиму :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |