|
Цитата:
http://i1194.photobucket.com/albums/...psd0cc6af8.jpg P.S.: Прошу не путать с жидкостью невнятной, что ныне продают под этой маркой. |
А иногда,когда не то что бы грусть нападает,скорее осознаёшь всю ответственность и суровость жизни! Хочется быть похожим на отца. Быть таким же настойчивым,смелым,жестким и сильным! и тогда я лью на себя немного парфюма которым он так любил!. В те годы конечно не было такого разнообразия духов,как сейчас но. Old Spise after shave я думал что вырасту и тоже буду лить его на руки и хлопать себя по щекам!:) но это аперитив! Поверх колона папа всегда лил
Drakkar Noir и это было очень ярко! так ярко,что я чувствовал этот запах даже когда он приходил с работы очень поздно ночью.Аромат летел в нашу с сестрой комнату . Этот старый аромат для меня как маленькая икона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из всех испанцев, больше всего понравился Ramon Molvizar Black Goldskin.
Но есть нюанс, перед употреблением на себя , надо взболтать золотую амальгаму, иначе забивается пшикалка :D;) |
Уважаемые! А никто из форумчан не занимается на сайте торговлей ароматами ? Покупал на сайте и часы и обувь,доволен как слон:) Теперь решил парфюм сменить,но у нас в городе ценник нечеловеческий :mad:
|
Будьте прокляты, создатели этой темы, особенно Alex58 ;) Несколько лет пользовался только Terre d'Hermes и горя не знал. По недомыслию открыл недавно эту ветку. Итог: за месяц - 500 усд и 3 новых аромата. Жена смотрит с подозрением.
PS. Темы про обувь, джинсы и ножи вообще не открываю. |
Цитата:
|
Все по советам форумчан ;) 1740, чернильница Lalique и Amouag Silver. Флаконы дома, поэтому в французских словах могу ошибаться ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |