|
Цитата:
|
Не могу согласится.Командирские так же выгорали как и амфибии,и пятнами и как угодно.Не помню как называли мне спецы краску(ну вообщем на лаке)вот такая и выгорала-всегда.Повторюсь:краску использовать следует "правильную".Современные "новые амфибии" не выгорают ни под каким углом т.к.китайские производители-поставщики "правильной красят".Досада за Восток берет и ещё гнев:mad:добавляется.
|
Я неспорю ,просто свои умозаключения делал опираясь на часы с которыми сталкивался.Из пяти командирских ,у одних только видны едва различимые трещины на цифере,а вот с амфибиями как раз наоборот .Кстати ,разве Чистополь использует Китайские комплектующие?
|
Вложений: 2
Всем привет!
Кто подскажет что за часики на фотке - примерный год выпуска? Циферблат у них должен самопроизвольно вращаться? Сложно самому извлечь механизм и как это сделать чтобы закрепить циферблат? Винтика одного не хватает - на фотке видно........ Это критично? А часики исправно идут. |
Цитата:
Не должен :) Несложно но лучше показать часовому мастеру Не критично, раз идут, но тоже к мастеру... |
Цитата:
Да, должен, в обе стороны. Циферблат должен быть на месте ;). |
Цитата:
|
Всем спасибо, я примерно так и думал - приклеить.
Вопрос в том как вынуть механизм остаётся открытым. если это возможно сделать без спец инстремента - думаю что справлюсь. Намекните КАК, заранее благодарен. А в мастерскую не в кайф, самому хоцца. |
Вот ссылочка http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=68330 Всё просто.
|
Огромное человеческое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |