|
Пошерстил немного данную тему, заказал у lelongwatch на ибее
|
Тогда ждём фото-отчёта
|
Хорошо, отпишусь)
|
Вложений: 2
Какой-то инопланетный модуль у F-91W нынче пошёл. И своей личной коробкой обзавелись. Первый раз такое вижу.
Предположил бы, что это из-за того, что Casio решили перейти на автоматизацию производства и они как раз начинали с 593 модуля (A-159), но тогда бы на задней крышке упоминалось как Japan Mov't (автоматизация началась в свежем цеху, соседствующим с Ямагата), но на задней крышке - Made in China. |
А что, раньше они шли без коробки? Брал в 2012 году F-84 - у них была точно такая же коробка.
|
мои были в пакетике, типа того, в котором ремешки касио продает
|
Зависит от продавца, смысл пересылать коробку, если часы можно в конверте отправить.
|
Раньше в официальные магазины, насколько я знаю, поставляли в общей коробке в пакетиках, коробок у F-91W не было. Были только у F-84 и F-105. Тут вот недавно увидел ещё F-91W в таких же.
|
Вложений: 6
Купил новые F-91W, у них оказался экран бледнее и подсветка слабее чем у старых которым 6 лет и батарейка не менялась. Это так качество упало или попались залежавшиеся с 90х годов и севшей батарейкой? На фото смотрите вот, старые с неродным ремешком :)
Еще одна деталь - на старых наклеяна i-пленка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |