Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Paris 20.09.2023 09:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6815886)
Всем доброго утра.
Отправили ТЗ на завод.
Хотим сегодня получить уже цену.
На данный момент эскиз вот такой.

Задняя крышка очень оригинальна! Я даже больше скажу - на фоне отказа в градиенте, "стекающей" букве и прочих хороших идеях, такие часы можно взять только из-за неё!:D

Topoley 20.09.2023 09:14

Сейчас сравнил эскиз в масштабе с часами на руке в 120 корпусе, да надпись затеряется, как решите , меня любой вариант устроит.

На крышке не нужна надпись по кругу
- Чистопольский часовой завод "Восток". Ведь логотипа на цифере нет. Опознавательный знак только на головке подзавода. Как считаете?

EvgenyMan 20.09.2023 09:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6815886)
Всем доброго утра.
Отправили ТЗ на завод.
Хотим сегодня получить уже цену.
На данный момент эскиз вот такой.

В принципе все не плохо! Единственно, что все же цифер с градиентом, сделать чуть светлее. Как на первом эскизе. Тогда темная надпись ГЛУБИНА "не потеряется". А так, на слишком темном фоне (почти черном), "не потерять" бы и стрелки.

Если будет возможность и желание "осветлить" цифер, тогда надпись сделать темной. Если как на представленном последнем эскизе, то пускай остается белой (хотя немного режет глаз). Поскольку в натуральном масштабе, действительно может потеряться.

И да! Поздравляю авторов и дизайнера проекта, с приближением к финальной стадии. Молодцы!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6815941)
Сейчас сравнил эскиз в масштабе с часами на руке в 120 корпусе, да надпись затеряется, как решите , меня любой вариант устроит.

На крышке не нужна надпись по кругу
- Чистопольский часовой завод "Восток". Ведь логотипа на цифере нет. Опознавательный знак только на головке подзавода. Как считаете?

Согласен!

И кстати - Да! люди, не участники форума. И даже участники, но не принимавшие участие в обсуждении проекта. Должны быть полностью уверены, что это "настоящие" мануфактурные часы с завода! А не какой то "нонейм". По этому надпись на крышке с названием завода - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

SergioF 20.09.2023 09:59

Все понравилось более чем. Задняя крышка: рисунок - огонь!!! надпись мне кажется лишней (заказ форума....). Более важно информация на мой взгляд (водозащита 200 м, название меха, лимитированная серия, нержавейка, ну или что обычно там пишут можно выбрать)

foxflame8488 20.09.2023 10:06

Хорошо вырулили из всех ограничений завода. По цвету надписи или темнее/светлее/зеленее приму может и посмотрел бы варианты, но уже согласен на получивгийся вариант. По крышке да, не зря ждали, оригинально однозначно) Но по надписям присоединюсь, надо как-то обозначить завод и инфу про саси часы.

GRU666 20.09.2023 10:13

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6815949)
Да! люди, не участники форума. И даже участники, но не принимавшие участие в обсуждении проекта. Должны быть полностью уверены, что это "настоящие" мануфактурные часы с завода! А не какой то "нонейм". По этому надпись на крышке с названием завода - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Да вот совершенно наплевать, педалирование этой "мануфактурности" от Про Часы и дальше уже изрядно смешит.

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6815966)
Более важно информация на мой взгляд (водозащита 200 м, название меха, лимитированная серия, нержавейка, ну или что обычно там пишут можно выбрать)

И зачем писать эту ненужную фигню, которая везде? Пусть будет нечто уникальное.

screapp 20.09.2023 10:17

По задней крышке.
Идея была в том что нашего удильщика, а это именно он только плывет в другую сторону на глубине пожирает другой удильщик.
Глубина не живёт, она выживает

Hsvprofit 20.09.2023 10:18

"Глубина не живёт, она выживает" - может как раз и разместить эту надпись на задней крышке?

Latip62 20.09.2023 10:19

А вариант с черной надписью "Глубина" рассматривался?

Hsvprofit 20.09.2023 10:20

"Глубина не живёт - она выживает" ...или так :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru