Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

micigan13 05.10.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828543)
вы сами себе противоречите))
смотрят люди на футбол, на турнирную таблицу и на табло. так зачем смотреть на экспертов то? они что сверчеловеки и последняя инстанция?

Я написал про экспертов,так как посчитал,что будет уместнее привести в пример мнения людей крутящихся в проф футболе,игравших на высоком уровне,чем моих софутбольников,ок-ошибся) Но ведь эксперты тоже такие же люди,смотрят на поле,на таблицу,и озвучивают свое мнение.

Цитата:

вот не понимаю уволить чтобы что? и никто мне не ответил на этот вопрос конкретикой.

Чтобы попробовать найти игру,с которой результаты улучшатся.

alex58 05.10.2023 22:49

Цитата:

давайте подумаем кто может вместо Абаскаля?

Тут, намедни обучающемуся на трен.лицензию Мосту предложили в качестве практики попробовать себя помощником ГТ в фк "Леон-Сатурн" (сейчас там Широков взялся рулить), на что он ответил (со слов Ш):"Не мой уровень. Сейчас Абаскаль уходит из «Спартака», и я захожу")));) (чуть-чуть представляя самомнение и самооценку Моста, думаю говорил сурьёзно))).
Канчельскис также предлагает Алесандра))) (аргумент:"надо брать людей, которые раньше играли в футбол").
Я то лично, даже как болела за клуб-антагонист, рассматриваю такое предложение сугубо как троллинг, либо стёб. А, с другой стороны, черт его знает как при ком будет. А вдруг???!!!))):p

exxorcist 05.10.2023 23:01

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828555)
Я написал про экспертов,так как посчитал,что будет уместнее привести в пример мнения людей крутящихся в проф футболе,игравших на высоком уровне,чем моих софутбольников,ок-ошибся) Но ведь эксперты тоже такие же люди,смотрят на поле,на таблицу,и озвучивают свое мнение.

ну какое мнение людей. телевидение это рейтинги и деньги. газета это рейтинги и деньги, телеграм - это деньги и рейтинги. ну кто будет смотреть про хорошего Абаскаля, который там что-то строит из 433? тут гон нужен. и он идет. накат мама не горюй. и самое не хорошее, что подключаются бывшие и настоящие. причем это происходит из раза в раз. вспомните Федуновское - Карерра поплыл. поплыл при первом месте в турнирной таблице и с нолем поражений. с какой-то там офигительной +/- рм.
а эксперты да = вон он = Генич = бывший футболист, имеет возможность смотреть все и вся. чо у него там с бегемотом что-то. говорят мат один. сам не смотрел. аналитика ж.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828555)
Чтобы попробовать найти игру,с которой результаты улучшатся.

ой не факт. ой не факт. а вдруг и новый не зайдет Джикии + некоторым. и они и его понимать не будут? и что тогда?
повторюсь. как руководитель, не тренера б выгнал. а того у кого 0 единоборств.
и 6 потерь. даже не задумываясь бы выставил. легко.
но в ФК, видимо, по другому.
а так да, тоже за все хорошее и против всех врагов Клуба.))
аааа. забыл. там Аналитики (с большой буквы А) говорили, что за Денисова ПСЖ офигенные деньги предлагал и что Денисов одной ногой во Франции.
нельзя ли вторую ногу как нить во Францию перенести? волнуюсь за талант.)) ну так типа развеяться. улыбнуться. хотя, может и вырастет когда нить эта морковка, кто знает.))

micigan13 05.10.2023 23:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6828564)
Тут, намедни обучающемуся на трен.лицензию Мосту предложили в качестве практики попробовать себя помощником ГТ в фк "Леон-Сатурн" (сейчас там Широков взялся рулить), на что он ответил (со слов Ш):"Не мой уровень. Сейчас Абаскаль уходит из «Спартака», и я захожу")));) (чуть-чуть представляя самомнение и самооценку Моста, думаю говорил сурьёзно))).
Канчельскис также предлагает Алесандра))) (аргумент:"надо брать людей, которые раньше играли в футбол").
Я то лично, даже как болела за клуб-антагонист, рассматриваю такое предложение сугубо как троллинг, либо стёб. А, с другой стороны, черт его знает как при ком будет. А вдруг???!!!))):p

Да ну,не верю...Мост ГТ Спартака,это треш какой-то.

exxorcist 05.10.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828580)
Да ну,не верю...Мост ГТ Спартака,это треш какой-то.

воооот. треш. сами все отлично понимаете.))

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6828564)

заклятые тоже ржут над нами))

micigan13 05.10.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828575)
ну какое мнение людей. телевидение это рейтинги и деньги. газета это рейтинги и деньги, телеграм - это деньги и рейтинги. ну кто будет смотреть про хорошего Абаскаля, который там что-то строит из 433? тут гон нужен.

Ну хватит,ну серьезно) Понятно,что всегда будут люди,которым лишь бы хайпануть,но есть очень много людей,которые просто честно высказывают свое мнение.Сколько раз на том же МатчТВ приходили разные эксперты и нормально,по делу,скучно,без всякого негатива,высказывались о работе различных тренеров.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828575)

ой не факт. ой не факт. а вдруг и новый не зайдет Джикии + некоторым. и они и его понимать не будут? и что тогда?

Будут не 6 в таблице,а 8,ну или 10.Разницы не вижу.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828581)
воооот. треш. сами все отлично понимаете.))

Не,ну на Мостовом свет клином не сошелся.

exxorcist 05.10.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828586)
Ну хватит,ну серьезно) Понятно,что всегда будут люди,которым лишь бы хайпануть,но есть очень много людей,которые просто честно высказывают свое мнение.Сколько раз на том же МатчТВ приходили разные эксперты и нормально,по делу,скучно,без всякого негатива,высказывались о работе ра.

куда деваются то потом?)) эти серьезные.

Цитата:

Будут не 6 в таблице,а 8,ну или 10.Разницы не вижу

а с Абаскалем 10-ми ни ни? только с условным Стасом?

Цитата:

Не,ну на Мостовом свет клином не сошелся.

да я про треш в СМИ и на телевидении)) даже заклятые вон подключились))

micigan13 05.10.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828590)
куда деваются то потом?)) эти серьезные.

Дык все там же вроде )

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828590)

а с Абаскалем 10-ми ни ни? только с условным Стасом?

Думаю,вы все понимаете)

exxorcist 05.10.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828594)
Дык все там же вроде )

да не про них. куда их аналитика девается серьезная. откуда грязь то потом лезет?
а потому что руководство канала требует больше треша и рейтинги. иначе оно не согласно платить бабки этим безработным тренерам. еще их и рекламируя. как безработных. быгг

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828594)
Думаю,вы все понимаете)

нее. вот честно не понимаю. накупить левоногих под 433 и под Абаскаля. и послушать экспертов и футболистов не желающих выполнять обязательства по контракту. а они именно сейчас это и делают. не выполняют обязательства по контракту. и взять и нанять условного Нового, который скажет, да, конечно, счас мы заигрем тока вот эти мне не нужны. и будут вот эти сидеть на зарплатной скамейке. не понимаю.
У Абаскаля в контракте написано = призы. точка. пусть выполняет.
а те кто мешают ему выполнять обязательства тем что не выполняют свои - вон из клуба.
разве я много прошу? только справедливости. кто что заслужил.

micigan13 05.10.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828600)
да не про них. куда их аналитика девается серьезная. откуда грязь то потом лезет?
а потому что руководство канала требует больше треша и рейтинги. иначе оно не согласно платить бабки этим безработным тренерам. еще их и рекламируя. как безработных. быгг

Блин,ну серьезно )) Вы же смотрите наверное хоть иногда МатчТв и видите,что есть адекватные люди,которые без всякого треша,по делу,разбирают какие-то ситуации.Понятно,что есть и такие,типа Володьки Быстрова,которого приглашают в качестве клоуна,но большинство нормальных.
Вы хотите сказать,что все эксперты МатчТВ,говорят то,что нужно для большего хайпа ?

Цитата:

нее. вот честно не понимаю. накупить левоногих под 433 и под Абаскаля. и послушать экспертов и футболистов не желающих выполнять обязательства по контракту. а они именно сейчас это и делают. не выполняют обязательства по контракту.

Почему не выполняют ?

Цитата:

разве я много прошу? только справедливости. кто что заслужил.

Нуууу,эт вы хватили конечно:):eek: Где же ее найдешь,справедливость...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru