Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

HooliganSpb 08.07.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6766301)
В общем, вы не рассматриваете к покупке часы дороже 150-200 тысяч. Спасибо, этого достаточно.

а Вы уже купили "Экраноплан"?

tsyferblat 08.07.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766304)
а Вы уже купили "Экраноплан"?

Нет и не планирую. Я хочу черный Носитель.

WWSV 08.07.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766284)

с напрочь отсутствующим критическим мышлением, я понял.

Представьте, что Вы пришли в ресторан, и увидели вкусное блюдо, однако вместо того, чтобы заказать его и съесть, начали подсчитывать стоимость ингредиентов.
И сравнивать с ценой других блюд их тех же ингредиентов, которые подают в другом ресторане. Правда от другого повара, с другой приправой, с другим вкусом, в другом интерьере и с другим видом из окна.
Если Вы считаете что это критическое мышление, то я считаю что это называется другими, более грустными словами. И если бы я хотел о чем-то в такой ситуации поразмыслить, то лучше о том, как сделать так, чтобы потреблять приятные мне блюда и вещи без оглядки на стоимость ингредиентов, а лишь по симпатии и желанию.

neshkov 08.07.2023 16:03

Прочитал около 10 страниц спора о том , что лучше Ракета или Ситизен.
Очень занимательно , конечно.
Прям не дает Ракета спокойно спать любителю Ситизен. Ну ни как не дает.

HooliganSpb 08.07.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6766324)
Прям не дает Ракета спокойно спать любителю Ситизен. Ну ни как не дает. ������

Так и любителям Ракет такое сравнение покоя не дает)
Привыкли с Ролексом сравнивать)

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6766319)
Представьте, что Вы пришли в ресторан, и увидели вкусное блюдо, однако вместо того, чтобы заказать его и съесть, начали подсчитывать стоимость ингредиентов.
И сравнивать с ценой других блюд их тех же ингредиентов, которые подают в другом ресторане. Правда от другого повара, с другой приправой, с другим вкусом, в другом интерьере и с другим видом из окна.
Если Вы считаете что это критическое мышление, то я считаю что это называется другими, более грустными словами. И если бы я хотел о чем-то в такой ситуации поразмыслить, то лучше о том, как сделать так, чтобы потреблять приятные мне блюда и вещи без оглядки на стоимость ингредиентов, а лишь по симпатии и желанию.

Нет, тут речь о том, что вроде как рецепт блюда хорош, но есть сомнение в качестве ингредиентов и повару как-то не доверяю. Пойду в другой ресторан, раз тут никто не объяснил про "уровень".

А сколько счастливых обладателей "Луня" тут на форуме?

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6766310)
Нет и не планирую. Я хочу черный Носитель.

Надеюсь он с dlc?

Severum 08.07.2023 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6766324)
Прям не дает Ракета спокойно спать любителю Ситизен. Ну ни как не дает. ������

Да, перестал уже смотреть тему - спор ни о чем с участием трёх-четырёх форумчан. Непонятна ни цель, ни итог дискуссии.
«У самурая нет цели - только путь...» (с)

Fulvio Lucisano 08.07.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6766299)
Тем, что Экраноплан в 60 странах продаваться будет?

Да хоть в 120-ти, это про маркетинг, а не про бизнес при таких тиражах)

Перед покупкой Коперника изучал тему, в том числе шерстил забугорные форумы в поисках информации о Ракете. Стало ясно, что основной интерес за рубежом вызывают старые советские недорогие модели. Такой вот знаковый сувенир незадорого. По новым меделям мало чего есть. И новодел по мнению наших иностранных парнеров и дорого за сувенир.

Chizel 08.07.2023 16:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766325)
Так и любителям Ракет такое сравнение покоя не дает

Вы пришли в тред ракеты, естественно, что вам отвечают. Вот только почему свербит то у вас, что снова и снова ходите в тред ненавистной марки? Я вас не выгоняю, мне правда любопытно почитать критику. Но вот мне днями и ночами бегать и ругать тиссо, например, которые я не люблю не приходит в голову, вообще параллельно. А вот вам чем то ракета не угодила, прямо жизни не дает, неужели правда, что стоит дорого и весь этот спич только из за денег?

tsyferblat 08.07.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766292)
произведением искусства у Ситизен для меня является One.
Посмотрите в интернете.

Упустил пассаж про One. Вы не поверите. Я их даже видел вживую, держал в руках и мерил. И вы снова не поверите. Там буквально такая же бабочка, как на Ракете. Которая толще самих часов.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6766325)
Надеюсь он с dlc?

Это была бы хорошая шутка, если бы не оказалось грустной правдой и вновь недостатком насмотренности. Черный Носитель - часы с земной сферой на циферблате, а черные, потому что циферблат из авантюрина.

basic little fox 08.07.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6766335)
Да хоть в 120-ти, это про маркетинг, а не про бизнес при таких тиражах)

Перед покупкой Коперника изучал тему, в том числе шерстил забугорные форумы в поисках информации о Ракете. Стало ясно, что основной интерес за рубежом вызывают старые советские недорогие модели. Такой вот знаковый сувенир незадорого. По новым меделям мало чего есть. И новодел по мнению наших иностранных парнеров и дорого за сувенир.

ракету ни разу не видел чтобы обсуждали а восток бывает и довольно часто

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru