Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Космодайвер 14038Б (заводской) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604016)

corda 06.11.2024 07:44

Приветствую! А можно провести небольшой ликбез для несведущих про продажу востоков на авито? И что не так с часами от Антона И. ? :) Вроде с документами продаёт, хотя ассортимент у него конечно просто огромный, как будто отдельная линия на заводе для него работает. Просто чем дальше тем мне всё больше нравится этот космодайвер, а в офф. магазине в наличии нет.

Paris 06.11.2024 08:00

Цитата:

Сообщение от corda (Сообщение 7093510)
Приветствую! А можно провести небольшой ликбез для несведущих про продажу востоков на авито? И что не так с часами от Антона И. ? :) Вроде с документами продаёт, хотя ассортимент у него конечно просто огромный, как будто отдельная линия на заводе для него работает. Просто чем дальше тем мне всё больше нравится этот космодайвер, а в офф. магазине в наличии нет.

Про Космодайвер посмотрите на ютюбе выпуск Про часы «Космодайвер. Невероятный проект», там подробно все рассказывают про мераномовский Космодайвер. А на сайте Восток продается заводской Космодайвер, несколько другой, но его тоже все хотят.

ingaliptum 06.11.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от corda (Сообщение 7093510)

Я как понимаю он продает котлеты под видом заводского исполнения,, а так же рядовые модели Восток. Бывают котлеты с переставленными корпусами циферблатами от Китайских мануфактур) А бывает что циферблат напечатан просто на пленке цветным принтером, соответственно качество хромает. В последнее время люди возмущены, что он копирует форумные изделия, что как бы нарушает этику т.к разрешения никто не давал да и даже завод партии на лево не штампует. Так же если почитать комментарии под его аккаунтом есть негатив, то что он клятвенно утверждает что котлета не котлета и сделана по СПЕЦ заказу за заводе в Чистополе(бронза 55 к в малахите с ящеркой).
Кстати про тот же Космодайвер, я видел у него в котлетном спец заказе с доп. стрелкой GMT. Судя по тысячным комментариям людям нравится его сервис, а брать или не брать это только Вам решать.

corda 06.11.2024 08:43

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7093516)
Про Космодайвер посмотрите на ютюбе выпуск Про часы «Космодайвер. Невероятный проект», там подробно все рассказывают про мераномовский Космодайвер. А на сайте Восток продается заводской Космодайвер, несколько другой, но его тоже все хотят.

Более-менее понятно, кстати на авито уже нашёл чудо-юдо, космодайвер с разными стрелками... А один вариант у того же Антона И. безель не подсвечивается.
А что за Антон-то? Просто кустарно собирает из запчастей или с чёрного хода с завода ему отгружают? :)

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7093533)
Я как понимаю он продает котлеты под видом заводского исполнения,, а так же рядовые модели Восток. Бывают котлеты с переставленными корпусами циферблатами от Китайских мануфактур) А бывает что циферблат напечатан просто на пленке цветным принтером, соответственно качество хромает. В последнее время люди возмущены, что он копирует форумные изделия, что как бы нарушает этику т.к разрешения никто не давал да и завод даже партии на лево не штампует. Так же если почитать комментарии под его аккаунтом есть негатив, то что он клятвенно утверждает что котлета не котлета и сделана по СПЕЦ заказу за заводе в Чистополе(бронза 55 к в малахите с ящеркой).

Ну понятно, т.е. от него всё что угодно может быть, и колхоз а может и правда с завода что-то.

HooliganSpb 06.11.2024 09:00

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7093444)
Это я для Космоса подбираю)

Я вот тоже размышляю)
У меня есть НАТО алишный похожий на родной, но полоска шире. Не то
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1730806113

AstonMartin1976 06.11.2024 09:11

По моему хорошо. Только я хотел ремешок из двух частей - такой по-моему у первого космодайвера.

Topoley 06.11.2024 09:20

Может у него как в Швейцарии, больше 50% деталей, значит swiss made.

corda 06.11.2024 09:31

Ну и закрывая тему авито - я правильно понял, что покупка там - это лотерея? Возможно часы с завода, а возможно кустарное производство? И даже фото коробочки с бумажками ничего не гарантирует? У того же Антона блин такие офигенные нептуны есть в продаже ))

GRU666 06.11.2024 09:42

Цитата:

Сообщение от corda (Сообщение 7093566)
Ну и закрывая тему авито - я правильно понял, что покупка там - это лотерея? Возможно часы с завода, а возможно кустарное производство?

Ну а как вы хотели? Это ж обычная барахолка, там может быть всё, что угодно. Да, можно и алмазы найти дëшево, но перелопатить надо будет горы дерьма. Ну и разбираться надо, разумеется.

Goyniko 06.11.2024 09:50

В наше время лоторея везде, с завода тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru