ingaliptum |
06.11.2024 08:40 |
Цитата:
Сообщение от corda
(Сообщение 7093510)
Приветствую! А можно провести небольшой ликбез для несведущих про продажу востоков на авито? И что не так с часами от Антона И. ? :) Вроде с документами продаёт, хотя ассортимент у него конечно просто огромный, как будто отдельная линия на заводе для него работает. Просто чем дальше тем мне всё больше нравится этот космодайвер, а в офф. магазине в наличии нет.
|
Я как понимаю он продает котлеты под видом заводского исполнения,, а так же рядовые модели Восток. Бывают котлеты с переставленными корпусами циферблатами от Китайских мануфактур) А бывает что циферблат напечатан просто на пленке цветным принтером, соответственно качество хромает. В последнее время люди возмущены, что он копирует форумные изделия, что как бы нарушает этику т.к разрешения никто не давал да и даже завод партии на лево не штампует. Так же если почитать комментарии под его аккаунтом есть негатив, то что он клятвенно утверждает что котлета не котлета и сделана по СПЕЦ заказу за заводе в Чистополе(бронза 55 к в малахите с ящеркой).
Кстати про тот же Космодайвер, я видел у него в котлетном спец заказе с доп. стрелкой GMT. Судя по тысячным комментариям людям нравится его сервис, а брать или не брать это только Вам решать.
|