|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это обычный интенсивный юз часов (которые, по факту, были практически одни - и надевались и в пир, и в мир), а не это...раскладывание по коробочкам. |
Что-то мне подсказывает, что будь на месте этого "распиаренного" © Ofcnmt хардлекса китайский сапфир, то за 14 лет он был бы как новый...пятый или восьмой по счету просто...
Проверить же, что бы было при такой эксплуатации и за такой срок с самими китайскими часами, к сожалению, даже технической возможности нет - "фирма" пока столько не живет. |
Цитата:
Я, кстати, всегда с большой теплотой отзывался именно об этих Сейко, потому что они дороги мне, как память, в прямом смысле. Жаль, что убил их отсутствием сервиса. Но, кстати, будильник начал чудить лет через пять уже, но тогда появились сотовые, и я забил. А сначала очень была фича востребованная, в командировках. С другой стороны, я не понимаю, что помешает китайскому хрону на кварцевом механизме Сейко прожить те же 14 лет, и даже больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прокладки периодически смазывали, а их, видимо, менять надо было. Так что тут мне сложно упрекнуть Сейко, хотя, конечно, обидно, что даже какое-то бытовое воздействие типа мытья рук постепенно их убило. Хотя, с другой стороны, даже если часы с крышкой-хлопушкой как-то 14 лет пережили, то китайчики с закручивающейся крышкой, все же, шансы на сопротивление протечке имеют повыше. Надо будет их проверить хотя бы на WR100 - ради интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну а тем временем первые замеры на руке. В среднем +0.2c в день, часы не снимаются, играл в волейбол, ездил на велике, душ тоже в них. При возможности поныряю. Вложение 3576680 Сколько минералок у меня было, все ловили царапины, если не было наклеено защитное стекло |
Цитата:
А уж об отношении к часам - типа снимать перед работой руками и т.д., так это сугубо "личное", для кого-то часы хобби и собирательство, а для кого-то просто удобный инструмент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |