|
Видел академическое исследование(я не шучу) на тему любви желтого цвета людьми с психическими девиациями)
|
Цитата:
или темно-коричневым, точно не помню ) а желтый - цвет Солнца, цвет радости |
А давайте мы все добровольно пройдем психологическое тестирование и не менее добровольно поделимся его результатами. Навскидку, по крайней мере, акцентуантов здесь на форуме не счесть!
|
Цитата:
" Позволить", в данном контексте, это не место, не финансы, не психологическая подоплека... "Позволить" - это значит, что даже весьма "спорный" для абсолютного большинства образ подходит к его внешности. Это не вызывает отторжения! Именно об этом идёт речь! Я могу себе позволить намного больше чем основная масса, в том числе больше чем Вы. Это я о " картинке". Но, я не могу себе позволить хамить незнакомым людям, без всякого на то основания. Это я культуре и воспитании. Не могу позволить себе выкладывать на фото мятые как из одного места брюки. Это касается уважения себя и окружающих. Не могу себе позволить спокойно носить туфли за 5000-10000$. Это уже касается успешности. Не могу себе позволить писать безграмотно и неуважительно. ("Ну и ты в центре Минска такое позволить себе можете") Вот такой вот каламбур! |
Цитата:
Пс у друзей, когда-то, Стас Михайлов шил плащ из питона.. |
Цитата:
Про хамить тоже очень оригинально.особенно красят эту мысль первые строки этого вашего поста ну и удаленные модератором посты;) С памятью Все ок? Аплодисменты.. Ещё раз: такой лук сэСтэтэм себе никогда не позволит. Это лук богатого фрика которого изображал герой Стэтэма- паркер. |
Цитата:
себе бы шил костюм без "кантика" по краю, но это вопрос уже личных предпочтений |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |