|
тоже готов выкупить.
обидно, что в мелочах накосячили, но я не участвовал в разработке макета и мне не принципиальны отклонения. от повышенной скидки не откажусь |
Готов выкупить
Со скидкой вообще хорошо будет |
Готов забрать свой образец.
|
Готов забрать. Скидка не важна но чем больше тем лучше я же не дурак)
|
Добрый вечер, готов забрать свой, с оплатой без проблем. Спасибо.
|
Пока вот такие расклады получаются:
1. Ivanovka - 1 шт готов выкупить 2. IgorChe - 1 шт готов выкупить 3. seredja85 - 1 шт готов выкупить 4. portableai - 1 шт 5. Figase Jeiburda - 1 шт готов выкупить 6. Sobesednik - 1 шт готов выкупить 7. Colani - 1 шт 8. GRU666 - 1 шт готов выкупить 9. feer4ek - 1 шт готов выкупить 10. hd77 - 1 шт 11. volonterr - 1 шт готов выкупить Кстати, никто не мешает скопировать список и оставить своё мнение :) |
Приветствую всех участников темы "Зимняя банана"! Интересный проект получился. Непонятно почему завод ставит серую секундную стрелку , ведь есть модели с белой ( амфибия 120812 ). Надпись " сделано в России" слишком крупная, неужели нельзя уменьшить шрифт. Идея хорошая. Планируется проект новой исправленной версии (доработанной)?
|
меня вообще удивляет политика завода.
я тут вижу, что поступают постоянно заказы на мелкие партии часов. Неужели нельзя купить один принтер струйной печати на плоской поверхности? Разложить на подложке циферы и... хоть банану, хоть фото заказчина на фоне яхты... Они же предпочитают вырезать шаблоны под каждый цвет и вручную, как в 16 веке, наносить колер. |
Тогда бы это не была мануфактура.
|
Вложений: 1
Вложение 3509125
вот, например. напечатать картинки на бумаге, потом на эту бумагу, прямо на картинки, положить заготовки циферблатов и напечатать еще раз. дарю ноу-хау, даже думать не надо, самое сложное - заготовки положить ровно на распечатанную картинку - задача для первоклашки. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |