|
BALL Fireman Ricer
Добрый день!
Три дня назад стал обладателем часов Ball Fireman с красными цифрами, благодаря уважаемому форумчанину. За что отдельное ему спасибо! Часы конечно не однозначные, "веселенькие" Оказались зрительно меньше, чем я ожидал. Хотелось бы на 2-3 мм больше. Исполнение вполне на уровне, но ничего особенного. Возможно более дорогие Боллы в этом плане лучше. Эти одни из самых дешевых. Браслет не понравился, хотя возможно для повседневного ношения более практичен. Замена на ремешок Hirsch ,черный с красной прострочкой уже заказана.(По совету уже упомянутого форумчанина) Думаю смотреться будет лучше. Разочаровали тригайлы. Почему то думал, что свечение будет ярче ! Наверно "виноваты" фотографии с длительными выдержками....И если зеленые вполне нормально в темноте, то три метки красного цвета скорее угадываются. Одна желтая, над 12 - получше. А почему собственно эти часы приобретались? Понятно что из-за тригайлов. А вот по точности хода часы удивили! Понятно, что хоть какие-то выводы делать не стоит, но...За первые 14 часов ушли на 3-3.5 секунды. "Добор" до суток ничего не добавил. А в последующие двое - в ноль! Ну хорошо для "правдивости" напишу 0.3 сек за двое суток :). Проверял по кварцевой Омеге и двум интернет ресурсам, часто упоминаемым на сайте. Часы не хронометр! Ладно, недели через две "эта" фантастика проясниться... |
Цитата:
Да и оно ни о чем не говорит. Ты же знаешь что я уже много всяких перепробовал. И они все разные. Даже у одного производителя. BALL на одних и тех же часах пишет то т25 то т100. В зависимости от того, какое колич трития разрешено в стране экспорта. DeepBlue. Не было у меня их. Ребята, вроде серьезные. Но, опять же, дурят потребителя с этими т100. Крупненько так сайте заявляют, что у них трубки дескать т100. Знают, что врут. Но все равно врут. Купи их, Стас. Давай сравним. Правда. Хочешь я тебе куплю и перешлю. Если не хочешь с ебеями и пэйпалами заморачиваться. Яб сам купил, чтоб посмотреть. Но они все дайверские и спортивные. А мне сейчас такие не нужны. Если надумаешь-стучи в личку. Тыж давно на них смотришь. Пока, из десятка часов с тритием, которые у меня были, самыми яркими остаются Ball Aviator Dual Time. Люминокс, кстати, неплохо светился. При этом, я уже перестал гоняться за яркостью. Мне вполне хватает слаааабенького свечения Ball Cleveland Express. |
Так у них же есть и не совсем дайверские/спортивные... вот линеечка fleet dress вполне себе:
http://www.deepbluewatches.com/flco.html |
Цитата:
|
Аааа вот оно что...
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки попробую сделать по приличнее вечерком, хотя я фотограф еще тот:D |
Ни разу не был в Штатах. Дальше европ никуда не выбираюсь. Но, знаю, что в Штатах самый большой выбор. После ГонКонга, Тайланада и КуалаЛумпур.
Так что неудивительно, что вы их там нашли. Фотки попробуйте сделать в сумерках БЕЗ вспышки. Будет немного виден цифер и хорошо видны тригалайты. А мы вам похлопаем:) и здоровья пожелаем. |
Мои часы Ball Fireman, светятся ну просто очень ярко и ничего ярче чем Fireman, я еще не встречал.
|
Вложений: 12
Всем добрый день.
Наконец-то дошли руки сделать немного фотографий. Извиняюсь за качество т.к. делал все мыльницей и без штатива. Женские-Engineer Hydrocarbon Midsize (34mm), мои-Engineer II Arabic (40mm)Вложение 552433 Вложение 552434 Вложение 552436 Вложение 552437 Вложение 552438 Вложение 552439 Вложение 552440 Вложение 552441 Вложение 552442 Вложение 552443 Вложение 552444 Вложение 552445 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |