Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Roman23 27.01.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641652)
Но для разной публике разные авторитеты. Это тоже надо принимать во внимание. Ни Бэкхэм в Tudor, ни Козловский в Cartier, лично меня ни к чему не вдохновляют.

Потому что на уровне психологии ни Бэкхэм ни Козловский не отторгаются Вами.

Есть бренд часов, у этого бренда помимо стоимости есть своя философия, ценности и прочее.
У бренда есть амбасадоры, есть потребители.

При этом покупка происходит тогда когда философия и ценности разделяются всеми сторонами.

Все достаточно глубоко. Хочет девочка тканевую сумочку Prada как у Вали Карнавал - берет и покупает за 150к. Просит/копит/зарабатывает. Это законы брендинга и потребления масс. Да, и амбасадор не должен вдохновлять. Его задача разделять ценности и катализировать процессы потребления.

bormoglotx 27.01.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641652)
Но для разной публике разные авторитеты. Это тоже надо принимать во внимание. Ни Бэкхэм в Tudor, ни Козловский в Cartier, лично меня ни к чему не вдохновляют.

Согласен, а почему они вас не вдохновили? Это промашка тех, кто делал рекламу и выбирал лицо по принципу того, кто шас известен. А подходит ли он или нет - да пофиг. Ну нет у меня ассоциаций с Бекхемом и Тюдором - чем они связаны? Да ничем. Тоже самое с Козловским и Картье, вообще две противоположности.

А вот например такая реклама: хоккейный матч, Овечкин играет в шоках, потом шайба утекает на трибуны, новую найти не могут, Овечкин снимает часы и игра продолжается - думаю вдохновила бы, ибо между брутальностью Овечкина и часов касио джишок есть связь. Или же например реклама типа: Кусто погружается с аквалангом, у него отказывает датчик погружения (или что там у них) и он использует дайверские часы, чтобы вернуться на поверхность - тоже мотивировала бы вас, ибо есть связь между дайверскими часами и Кусто.

Roman23 27.01.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641658)
Согласен, а почему они вас не вдохновили? Это промашка тех, кто делал рекламу и выбирал лицо по принципу того, кто шас известен. А подходит ли он или нет - да пофиг. Ну нет у меня ассоциаций с Бекхемом и Тюдором - чем они связаны? Да ничем. Тоже самое с Козловским и Картье, вообще две противоположности.

А вот например такая реклама: хоккейный матч, Овечкин играет в шоках, потом шайба утекает на трибуны, новую найти не могут, Овечкин снимает часы и игра продолжается - думаю вдохновила бы, ибо между брутальностью Овечкина и часов касио джишок есть связь. Или же например реклама типа: Кусто погружается с аквалангом, у него отказывает датчик погружения (или что там у них) и он использует дайверские часы, чтобы вернуться на поверхность - тоже мотивировала бы вас, ибо есть связь между дайверскими часами и Кусто.

Согласен!
А если бы был Даня Милохин или Юлька Шпулька в Омеге. Купили бы?

bormoglotx 27.01.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641675)
Согласен!

Вопрос я так понимаю риторический? :D

Black555 27.01.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641658)

Тут вопрос бюджета. Как со стороны бренда, так и со стороны потребителя. «Дорого-богато», лицо знакомое - берём. Философия и ценности - это уже на любителя.

Dim38 27.01.2023 15:50

Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали.

Black555 27.01.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641675)
Согласен!

Так Даня Милохин ходит в Tudor. Однако же… Популярность на форуме от этого не падает.

Roman23 27.01.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6641696)
Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали.

А всему виной коллаб. Держат марку пока так сказать...

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641693)
Вопрос я так понимаю риторический? :D

Исключительно подумать. Не отвечать)

bormoglotx 27.01.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641697)
Так Даня Милохин ходит в Tudor. Однако же… Популярность на форуме от этого не падает.

Может быть дело в том, что те, кто покупают Тюдор о существовании Милохина и других маминых блогеров не знают и что они носит им попросту не интересно? Я лично вообще не интересуюсь творчеством этих уважаемых блогеров, собственно даже не знаю чем он известен, кроме имени (имя просто слышал, но не более того) , а тем более что за часы они носят. И вам советую поступить так же.

Roman23 27.01.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641697)

Небеса упали... Есть ли подтверждение?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru