|
да стоить то может , они стоят.. только надо-ли за них вообще платить.. часы частые. Ничего особенного.
|
Это 469ED4, а не 469353 - если не путаю, конечно, то есть редизайн старой модели с существенными отличиями от оригинала. Интересна в много меньшей степени, т.к.
1. уже не японсая 2. более массовая 3. Разница лет в 15, не менее 200 руб - смешно, конечно, но и больше тысячи давать нужно только за хорошее обслуженное состояние. |
Цена новых 60 ЕВРО. Судя по стеклу остальное тоже в "приличном" состоянии. За пузырь мастеру можно забрать и совместной партией в "шахмотья", е2-е4, белые начинают и выигрывают ORIENT 1EMAD000D
|
я бы и за 500 р не взял. и за 350 не взял бы, в общем пусть потенциальный покупатель сам думает. Инфы накидали.
|
Ага..., картинка начинает вырисовываться. Плюс к этому прочитал статейку в теме "Три звезды"и что после прочитанного выяснил. По ходу крышка не от этой модели как я понимаю. Вообще то по коду почти сходиться с тем что написал Андрей, т.е. на крышке код 469ED5-40 и плюс к этому надпись BASE METAL BEZEL, а безеля то у этого Ориента нет
|
|
Странно, модель ED4 правильно. Не помню, но ЕD5 должна быть желтой
|
Вложений: 2
Приобрел часы, а инфы в инете по ним нет. Подскажите примерно год выпуска и цену. А то думаю что дорого отдал за них.
|
Цитата:
А вот по поводу безеля не понял. Dé Boucher написал что типа с ним всё в порядке. Вики говорит: "В некоторых наручных часах (например, «Командирских», Россия) вокруг циферблата установлено поворотное кольцо с делениями (люне́т, безель). Предназначен он для того, чтобы засекать время." У этого Ориента кольца нет, тем более что конфиг стекла - прямоугольник, или есть ещё какая то трактовка этого термина? |
Теперь вижу. Затертая только, верх уже белый, я и не понял. Тогда кодировка верная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |