|
Соглашусь- Victorinox очень недурные часы с неплохой отделкой и качеством, у многих ассоциация с ножами, конечно, у меня тоже было - хотя однажды в руках вертел хрон Alpnach, очень гут- чуть было не купил, только цена под тысячу евро остановила.
|
Вложений: 2
Викторинокс Альянс 40-миллиметровый когда-то рассматривал к покупке, сапфир, 100 м, 10 толщина, браслет вроде неплохой, но 400$ за трехстрелочный кварцевый викторинокс...ну хотя в руках не вертел, возможно вполне стоит этих денег.
Вложение 3221435 Вложение 3221436 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не Хрономастером единым.
Новый модельный ряд от Ситизен весьма интересен и демократичен по цене. Супертитан с Дюратеком за 550$ и это в ритейле, уверен они будут доступны гораздо дешевле. Есть в этой серии и хронометры, но мне трехстрелочник показался наиболее интересным. У всей серии интересный качественный браслет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621221156 |
|
Цитата:
Но почему же они в такие интересные часы продолжают засовывать всякое J810... Чтобы ни в коем случае не создать конкуренцию Хрономастеру? :confused: |
Вложений: 1
Цитата:
Мне больше новые Корсо по душе.... Вложение 3221943 |
Цитата:
Нож Victorinox (если оригинальный, как Вы написали) изготавливается полностью в Швейцарии (про регион добычи руды для стали не знаю... ;)) и представляет собой довольно качественную и проверенную временем и миллионами людей вещь. Так что зря Вы так... Может стоит познакомиться с действительно оригиналом - за границей разве нельзя на подделку нарваться? :) Зайдите в ветку "Опять про ножи" этого форума, там Вам скажут, насколько Вы не правы... :D |
Цитата:
Мне лично, в принципе, нравится дизайн Супертитаниумов, но механизм удручает, впрочем, он чуть-чуть лучше E111 :) Хоть "котлету" делай на основе часов с нормальным дизайном :eek: |
Цитата:
Ну а корса в два раза дешевле армора, а калибр Е111 меня вполне устраивает, при отсутствии вечника +4с в месяц... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |