|
Цитата:
И все как-то сильно переживают по поводу того что будет с их часами через 30-50 лет. Будут они работать, не будут. Многих из тут присутствующих не будут существовать физически к тому времени. Какая разница что тогда будет с часами? И почему только с часами? А что будет с моим телевизором или ноутбуком? Так вот и вижу, как радуется какой-нибудь истинный ариец в 1941 от осознания того факта, что часы снятые с его трупа по сей день исправны, и находятся в коллекции у какого-то унтерменша из России в 2021 году |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А GPS в часах я считаю отличная штука. То что радиоконтроль работает в 400 км от Москвы мне очень сильно повезло, а страна у нас большая и не всем повезет как мне. А с GPS-синхрой каждый владелец таких часов точнейший прибор на руку за вменяемые деньги(меньше 1000$). Я только за это перед япами снимаю шляпу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Это типа из серии "ложь, которую повторят 100 раз, станет правдой"? Поднимитесь верх по ветке обсуждения и посмотрите, кто задирается. Эээ...у меня были и есть и те и те. В любой ценовой категории есть очень удачные модели и у свиссов и у япов. И у китайцев даже) Как-то вот огульно говорить, что одни лучше других - не хотелось бы. Нюансы, разумеется, есть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у свиссов за 150$ есть пресидрайв с сапфиром (кстати где он есть? я бы глянул), то у японцев за 150$ есть эко-драйв и мировая радиосинхронизация с сапфиром, что тоже неплохо А из механики у японцев Ситизен же еще есть, там бюджетной механики на любой вкус, от 100$. На нормальных механизмах |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |