|
Думаю,что если будет решение,что часы будут с надписью ”Полет” на циферблате,то количество желающих прибавится. Мне хочется,чтобы проект состоялся,часы мне нравятся даже по фотографии,поэтому и остаюсь. Хотелось бы конечно надпись “Полет.”
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://m.facebook.com/story.php?sto...n__=%2As%2As-R |
Быть может кто-то приличный механизм продает? Не за конские деньги, как на авитах .. в МСК...
|
Продолжу тему наименования. Если мы делаем "реанимацию советской модели", в том виде как она могла бы делаться в 80х, то можно предположить что эти часы в 80х пошли бы на экспорт, под одной из многочисленных советских экспортных торговых марок. Cornavin, Sekonda, Exacta, Corsar, это только первое из них что пришло на ум. Можно выбрать любую свободную, и это будет иметь под собой исторический смысл. Лично мне Cornavin по душе.
|
Цитата:
Sekonda я в продаже видел — вероятно, бренд зарегистрирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Дети, пользуясь случаем, хочу передать совет: не начинайте пить, курить и думать) Так-то весело и интересно, лимитка, эксклюзив, интересный корпус. С другой стороны, ну не настолько я люблю 3133, чтобы тратить на него силы и деньги. Вон, потенциальный рогатый хронограф может оказаться потенциально интереснее. Самый трабл в чём: отдать 17 тысяч за кузов + 5 за репассаж + 1000 за пересыл в оба конца и получить часы, которые могут и не обрадовать, или отдать только 6 тысяч за репассаж и доставку и обслужить тот нулёвый гражданский хрон, что у меня есть. Как-то второй вариант явно разумнее. Но это всё нытьё, можете не читать :) |
Название и тексты
Всех приветствую !
По поводу названия - чем меньше вычурности тем лучше по приоритетности расставил: 1. Полет - кириллицией лучше всего согласен доплатить за использование товарного знака 2. 1чз 3. Poljot честно говоря никогда не нравилось это написание, ну с натяжкой пойдет всякие прочие Корнавин, премиумстайл и остальная латиница вообще никак юбилейные надписи туда же даже надпись тахиметр не хотелось бы, только если органично получится ну тогда ок |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |