|
Пластик есть пластик, он не может не царапаться, в общем то это и не заявляется производителем. Тот пластик что в джи шоках используется на безеле царапается меньше за счет большей эластичности, лучше поглощает удары (что то среднее между резиной и пластиком), и если на стали или титане поставить царапину легко, на материале джи шоков заметно сложней. Попробуйте поцарапать резину ради интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это лишний раз показывает, что даже самые бюджетные Касио из дубового пластика способны на протяжении 8 (а они и не собираются на покой, хотя я хотел бы сменить их, но не знаю, как разбить :rolleyes:) лет исправно исполнять свои функции. И до момента, когда этот дубовый пластик протрется "насквозь", повредив механизм, я не доживу Купались в нескольких морях, одном (пока) океане, промывались после вместе с остальным телом, 2-3 раза в неделю купаются в душе, не потеют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все так однозначно в подлунном мире: есть удобные часы, есть наиточнейшие часы, есть вот эти "рабочие" часы и хрен им, блин, что сделается... Да и пресловутая XI кому-то милее и метки и стразика/брильянтика и даже "12" :) А есть ведь и более "продвинутые" и дорогие линейки (хотя и эти заявлены, как противоударные и 10 bar), которые, похоже, и принимают участие и съемках рекламы под шинами грузовиков P.S. Мне все равно не удается представить картину разламывающихся шоков под чьим-то филеем |
Цитата:
задачу Вашу можно легко иными способами решить: под ножку качающейся табуретки часы подкладывать, дверное полотно часами фиксировать в полуоткрытом положении и т.п., вариантов - поле непаханное. |
Цитата:
|
Раздолбать можно всё -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=40 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |