|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в руках -то держали эти часы или только по картинкам знакомы? Цитата:
|
Цитата:
https://raketa.com/w/product/raketa-amfibija-0252/ Ни слова про керамику и написано, что безель это черный PVD. Тут либо на сайте ошибка, либо одно из 17-и. |
У меня была Амфибия с керамической вставкой.
|
Я вот что не пойму, почему в СССР механизмов было много, а тут один или два? И неужели новый корпус разработать настолько тяжело?
|
Цитата:
|
Я, кстати, товарища в бутике ещё спросил, предполагается ли выпуск на "мануфактуре" своих корпусов. Ответ был интересный: Петергоф входит в границы исторического поселения Санкт-Петербурга, поэтому любое вредное (гальваническое, надо полагать) производство там запрещено. Ради любопытства посмотрел приказ Министерства культуры Российской Федерации от 30.10.2020 № 1295, который эти границы устанавливает, Петергофа там нет. Ну и в целом так себе объяснение...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Dakota;6381618]
Объяснение даже комментировать не хочется. Такой бред ещё придумать надо.. Это не бред. Петергоф входит а геникологичкски(экологически) чистую зону. Поэтому многие производства там запрещены. Например гальваническое покрытие считаеться вредным производством и Ракета не может его использовать на своих площадях. Это вам бред а заводу неудобные ограничения. Вообще внимательнее просматривайте темы. Этот вопрос уже давно проговаривался. Каждый новый пользователь начинает задавать одни и теже вопросы по десятому разу. |
А при чем тут производство корпусов и гальваника? Впрочем, можно ведь делать не прямо на заводе, но и не в Китае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |