|
Если Вы поглощаете водку в конкретный момент, то употребляете. Если поглощаете её на постоянной основе , то потребляете))
Цитата:
Горло нормально дерёт и морщит . Даже платинум. Обычная Не нравится. Есть куда мягче. |
Фильтра вообще-то при советской власти меняли раз в сутки, в 7 утра обычно. Может и сейчас так же, скорее всего, делают. Только количество дистилляций уменьшают.
По теме. Белуга и Еврейский Стандарт. Правда водку я не пил уже ооочень давно. |
крайний раз русский стандарт потреблял лет 15 назад тогда была была норм и вообще в популяре
сейчас не знаю как то 1,5 года назад увидев в сетевухе столбы(столичная) решил воо сафари ссср и все такое не впечатлила |
Цитата:
|
Охренеть. У меня отец всю жизнь на ЛВЗ проработал, говорил раз в сутки меняли.
|
Это я не знаю что они там меняли. Может какие расходники, а может технология другая была.
|
С этими фильтрами прикол был. В конце 90-х коллеги начали жаловаться на заводскую водку, типа одна и та же, а есть нормальная, а есть горло дерет. Я же у отца тогда причиной поинтересовался. Он ответил, та что жестче разбита вечером или ночью. Та что мягче утром или днем, пока фильтры чистые. Потом начали выбирать утренние бутылки.
|
Цитата:
|
Я про то Икс 3. Моя ее пить, а не разливать. Спирт вроде ректификацией. А водку - дистилляцией.
|
А водка это что по Вашему?
По моему сейча. это и есть спирт разбавленный водой;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |