|
Значит выводим по пунктам , ставлю пункт - вы просто отмечаете гуд не гуд , хорошо ?
1. встреча на выходных ( ? ) или пятница вечер ( + ) 2. приличное место с хорошим освещением ( + ) 3. вкусная еда ( ? ) и вкусное пиво ( + ) 4. центр ( + ) , возможны подвижки с ростом скидки у предлагающих 5. в течении этой недели определить место , день и количество желающих ( + ) |
1. Пятница вечер +
2. + и еще с хорошей вентеляцией 3. еда + пиво пофиг)))) 4. Только не север 5. Я буду!!! |
1. встреча на выходных (+) или пятница вечер ( + )
2. приличное место с хорошим освещением ( + ) 3. вкусная еда ( + ) и вкусное пиво ( + ) и вискарь (+) 4. центр ( + ) , только центр 5. до выходных постараюсь |
А новеньких принимаете?
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда отпишусь: 1. ну, если на пару-тройку часиков собраться, то можно и в пятницу вечером 2. место, на мой взгляд, лучше приличное (но не безумно дорогое ;) ) 3. еду употребляю, а пиво нет :) 4. центр |
Цитата:
Да и центр - тоже не принципиально, лишь бы добраться можно было за адекватное время. :) |
Идите в Максимус на Гороховой:p
|
Цитата:
Хотя и Максимус ниче. Тоды часы лучше не брать вовсе :D |
Там не поговорить))))Лучше заскочить на Ленина(точечно)))), и на поговорить!Я за раздельное питание))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |