|
Он высок, костляв и лыс. У него много имен. Он появляется в трех книгах. В совершенстве владеет техникой рукопашного боя и стрельбой - положение обязывает. Своей работой положил начало целому направлению человеческой деятельности.
Когда мы встречаем его в первый раз, он ловит одного шустрого мальчишку. Во второй раз он смертельно боится. Дело доходит до стрельбы на поражение. В третий раз он уже только упоминается. Постаревший мальчишка, за которым он гонялся, занял его место. |
Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали. Странник. Экселенц. "Зовите меня Рудольф".
|
Верно)
|
Мне очень нравятся "Стихи Очень Маленького Мальчика" (песенка гитлерюгенда), с продолжением я их цитирую почти также часто, как Квартет И :D. Так что вы были обречены.
Загадка. Вы давно одинок. Живете далеко от дома, работаете новую работу. Вдруг, когда и где вы это менее всего ожидаете, к вам является ваша бывшая. Подавшись первому порыву вы отправляете ее куда подальше. Однако жизнь заставляет призадуматься: Если она вернется, не окажется ли их двое? |
Солярис))) Крис.
|
Похоже, что появился новый энтузиаст:)
Нашлись и те, кто их пожалели, Те, кто зверям открыли двери, Зверей встретили песни и смех. Звери вошли - и убили всех. Убили. Вам водить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я бы передал право хода любому желающему. Сижу на трубе, дождь.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/wrOMHHql9HI[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |