Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

doka80 04.04.2012 17:38

[quote="DrDiesel;1222562"] У нас же это, серьезный инструмент для измерения времени должен получиться

"Не возму никак я толк" ну вот что такого хорошего в "строгом" а тем паче "лаконичном" дизайне
таких скучных тоскливых часов море
самолетик оставить!
А серьезность измерения времени не пострадает 7750 позаботится:)

DrDiesel 04.04.2012 21:10

просто сделать сложно :)

isher64 04.04.2012 21:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DrDiesel (Сообщение 1223265)
просто сделать сложно :)

Совсем не сложно - всё, отличное от других и задуманное убрать, нарисовать как у всех. Добавить самолет - вуаля, всё равно как у всех!!! :)
Но оно нам нужно? :confused:

Ну или совсем как у всех... :(

DrDiesel 04.04.2012 22:54

Игорь, спасибо!
Мне понравились оба варианта: первый для любителей мулек, второй - более строгий. ИМХО, у них более гармоничный вид, чем у вариантов с 4х листником. И элементы тюнинга есть, и имеют отработанную форму.

Andy500 04.04.2012 23:56

isher64, спасибо!
Но, нет в последних вариантах ничего (кроме глубокого синего), что бы меня сподвигло купить такие часы.
Не идите на поводу "усреднялок" (никого не хочу обидеть, термин сам как-то вынажимался)...

isher64 05.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1223634)
isher64, спасибо!
Но, нет в последних вариантах ничего (кроме глубокого синего), что бы меня сподвигло купить такие часы.
Не идите на поводу "усреднялок" (никого не хочу обидеть, термин сам как-то вынажимался)...

Я не иду на поводу. Как раз наоборот. Всё это для того, чтобы воочию убедиться, что в упрощенном варианте почти отсутствуют хоть какие-то различия от стоковых моделей - цвет цифера, да красные стрелки, ну графика меток - вот и все отличия и они не в счёт.
Просто боятся угрюмому немцу придать толику несерьёзной игривости. Ведь тот же клевер-пропеллер от 4-х круглых колодцев отличается только с 50см. А при ближайшем - видна сложная форма, из сопряжённых кривых. И ни у кого такой нет. Вставка в централной части - ещё больше придает схожести с колодцами, но я бы её не ставил. Фигура получается приличной площади, на которой хорошо смотрится сложная фактура - например крапп, а в колодце - только под лупой (площадь не позволяет).
Наглядно всё видно - решайте!

first contact 05.04.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1222760)
Или в лимитке хрона люди другие совсем участвуют?

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1222775)
Люди те же, но хочется разнообразия. Я так думаю.

И поэтому, для разнообразия выбрали синий цвет:D
Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1223363)
Ну или совсем как у всех...

Зачем же так:)... такое можно и в магазине купить.

egzzeg 05.04.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1223756)
Цитата:
Сообщение от PKM
Или в лимитке хрона люди другие совсем участвуют?
Цитата:
Сообщение от mpak
Люди те же, но хочется разнообразия. Я так думаю.
И поэтому, для разнообразия выбрали синий цвет

Да, я за синий цифер.

НО, почему то у меня ассоциация с лимитной Мариной. Де-жавю какое-то. То есть как бы Марина, но хрон. Имхо.

Капитан_ 05.04.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от DrDiesel (Сообщение 1223496)
Игорь, спасибо!
Мне понравились оба варианта

Соглашусь тоже. Более респектабельные что-ли (если бы выбирал то взял бы второй:))

disdep 05.04.2012 10:21

С большим интересом прочитал дискуссию. Напомнила анекдот: Брежнева спрашивают, нравится ли ему флаг Австрии . Он отвечает, да, нравится - только б ещё добавить серп и молот в углу, а белую полосу убрать:) PS Летящий самолётик с крыльями на стрелке очень понравился!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru