|
Может, в этом:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Тиссо пусть не самые дорогие, но и не самые дешевые часы в мире. Во-вторых, если цена подделки при закупке в Китае колеблется от 50 до 100дол (в зависимости от модели), то при перепродаже её под видом оригинала за 200-400дол гешефт на выхлопе весьма недурен собой. А делать китайцы научились один в один, включая сапфир и оригинальный мех. |
Цитата:
|
я говорил в целом, не только о механике. в кварцевых моделях последних модификаций уже давно нет практически никакой разницы между оригиналом и подделкой, помимо отсутствия гарантии.
кроме того, не стоит забывать о том, что себестимость производства в китае крайне низкая. вы говорите о ценах на продажу, но закупочная оптовая цена намного ниже. |
Ну на счет подделок за 100$ - не знаю, не знаю... Нашел у одного товарища такие. Покупал он их на одной всем известной китайской торговой площадке года два назад, как раз за 100$ - так скажу вам разница с теми фото которых выложил я - колоссальная. Если кому интересно могу сделать фото, но там сразу всё понятно...
|
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Помогите определить подлинность часов,пожалуйста!
|
Люди,вопрос-заводской номер должен быть на задней крышке или нет?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |