|
Цитата:
сегодня для наших из Каролины прям черный-чёрный день: Орлов -4, Никишин -4!! Пете тоже отгрузили по полной… не помогла замена вратаря Бриндамору! правда 2 штуки прилетели от своих! А Боб, когда нужно, сыграл отлично, такой бросок вытащил в шпагате!!! руководству Каролины нужно задумается над тем, что для победы в финале конференции нужен элитный российский вратарь!!! А у них в команде потолок зарплат для вратарей. Не было сегодня у Флориды Райнхерта… хоть бы не травма! P.S. третья игра в Эдмонтоне сегодня в 22-00 мск, пожалуй посмотрю live! |
Эдмонтон убил Даллас, похоже что будет повторение прошлогоднего финала и МакДи с Драйзом все таки воэьмут кубок, но очень хочу ошибиться:)
|
Цитата:
Вчера не всё было так уж плохо! переломным моментом стала третья шайба Эдмонтона за несколько секунд до конца 2 периода! Но по совокупности трёх игр Даллас на выход в финал конечно же не тянет! |
И всё-таки это случилось, Каролина сняла проклятие финала Востока.
|
Размочили...)
|
Теперь можно писать о домашней безвыигрышной серии Каролины в финалах Востока )
|
Цитата:
P.S. Во Флориде подтветдили: Грир, Миккола и Райнхарт травмированы! Сроки возвращения не называются! Грир-это еще ладно, но без двоих последних будет реально трудно! Мало того, что начали плей-офф со слабым Родригесом в первом звене (он в прошлом сезоне выше третьего не поднимался, правда несколько знаковых шайб забил), так еще и Ткачук был после травмы (но сейчас вроде в порядке), а по ходу потеряли двух основных ! тревожно перед финалом… и это еще с Каролиной не всё закончено, не понятно ЧТО от ураганов ожидать! |
Не буду против если Каролина возьмет КС-хотя это будет чудо после 0:3 -хочется чтобы Брет Бернс выиграл хотя бы один кубок, с акулами у него не получилось
|
Вложений: 1
Цитата:
после 0-3 опять все возбудились и начали клеймить Бриндамора! шаг вперед сделали по сравнению с прошлым годом-уже не плохо! В этом финале всё же хочу видеть Флориду, но с такими кадровыми потерями, как бы ей статистом там не выглядеть! P.S. Хроника КС: в 2006 году Каролина выиграла матч в финале Конференции, победный гол на счету Бриндамора! и только накануне смогла это повторить! |
Даллас на краю,без права на ошибку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |