Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

mcmlxxii 28.09.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5530401)
В дорогих часах на руке есть самолюбование и гордыня, что уже является грехом, для христианина.

Не судите, да не судимы будете :D:D:D

П.С. Я вообще не крещёный, ежели что... ;)

Biglov 28.09.2019 13:10

Часы условны, часовая тема это химера.

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5530447)
Не судите, да не судимы будете :D:D:D

П.С. Я вообще не крещёный, ежели что... ;)

Изыди:D

redMouse 28.09.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5530436)
Часы вообще ни на что кроме эго не влияют.

А бояра и хороший коньяк имеют одинаковую градусность, фианиты и бриллианты одинаковы для окружающих... дальше вы сами можете продолжить. Самому не смешно? :D

Biglov 28.09.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 5530439)
Патек за 100 тыс - наверное, нет.
Но я пока на такие и не заработал.

Желаю заработать!
И желаю сделать это не за счёт других.
А то у нас Главврач з/п 200 а специалист 20, и ведь главный истово верит что заслуживает.

Alexdub 28.09.2019 13:15

Мужик без понтов - беспонтовый мужик:) шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд. Кто то понтит типа тулвотчем Ролекс, у другого патек, у третьего радиосинхронизация, 1 секунда в 5 лет и вообще цена-качество. Кто то понтит яростно, другой интеллигентно. И все это нормально, где ещё понтить то? Часы такая узкая тема, практически всем остальным, кроме участников форума, пофиг.

Biglov 28.09.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5530456)
А бояра и хороший коньяк имеют одинаковую градусность, фианиты и бриллианты одинаковы для окружающих... дальше вы сами можете продолжить. Самому не смешно? :D

И вновь подменяете.
Продолжаете сеять мифы про то что дорогие акссесуары это хорошо?
Слава богу большинству непринципиально.

redMouse 28.09.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5530461)
И вновь подменяете.
Продолжаете сеять мифы про то что дорогие акссесуары это хорошо?
Слава богу большинству непринципиально.

Это не хорошо и не плохо, это жизнь. И окружающим пофиг, да. Ну, кроме некоторых на этом форуме. :D

SWF 28.09.2019 13:27

Человеку свойственно ...правильно-тщеславие!

Андрей Бабанин 28.09.2019 13:43

Приятно осознавать, что тебе приписали две крутые тачки, хотя за рулем их может посидеть любой, записавшийся на тест-драйв. В Москве в каршеринге можно вообще на чем угодно покататься, причем достаточно бюджетно, а в Дубае спокойно дают в аренду тачки класса люкс. Как говорится, было б желание. Я не абы какой автолюбитель, но хочу прочувствовать, чем Логан отличается от Бентли. В мире часов все более блекло, хотя есть некие параллели.

Жаль, что общественным транспортом в теме стало лишь московское метро. Жаль, что мерилом успеха стали Ролекс и Патек - две достаточно обычные марки. Эти марки типа Пепси Колы или Будвайзера - просто очень на слуху, продукты маркетинга.

mixergr 28.09.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5530459)
Часы такая узкая тема, практически всем остальным, кроме участников форума, пофиг.

полностью согласен

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru