|
Цитата:
П.С. Я вообще не крещёный, ежели что... ;) |
Часы условны, часовая тема это химера.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И желаю сделать это не за счёт других. А то у нас Главврач з/п 200 а специалист 20, и ведь главный истово верит что заслуживает. |
Мужик без понтов - беспонтовый мужик:) шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд. Кто то понтит типа тулвотчем Ролекс, у другого патек, у третьего радиосинхронизация, 1 секунда в 5 лет и вообще цена-качество. Кто то понтит яростно, другой интеллигентно. И все это нормально, где ещё понтить то? Часы такая узкая тема, практически всем остальным, кроме участников форума, пофиг.
|
Цитата:
Продолжаете сеять мифы про то что дорогие акссесуары это хорошо? Слава богу большинству непринципиально. |
Цитата:
|
Человеку свойственно ...правильно-тщеславие!
|
Приятно осознавать, что тебе приписали две крутые тачки, хотя за рулем их может посидеть любой, записавшийся на тест-драйв. В Москве в каршеринге можно вообще на чем угодно покататься, причем достаточно бюджетно, а в Дубае спокойно дают в аренду тачки класса люкс. Как говорится, было б желание. Я не абы какой автолюбитель, но хочу прочувствовать, чем Логан отличается от Бентли. В мире часов все более блекло, хотя есть некие параллели.
Жаль, что общественным транспортом в теме стало лишь московское метро. Жаль, что мерилом успеха стали Ролекс и Патек - две достаточно обычные марки. Эти марки типа Пепси Колы или Будвайзера - просто очень на слуху, продукты маркетинга. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |