Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

sedovva 17.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1727164)
Это по какой такой линейке?)))

А по такой линейке: www.gm.com, www.ford.com, www.chrysler.com и т.д. Или у вас по конкретным моделям вопросы? Давайте обсудим- на то он и форум;). А то все обобщения какие-то, эзопов язык. Оно может быть и умно, но все как-то непонятно.

Andrej 17.02.2013 22:52

Вложений: 1
Вот что делают с неправильми автомобилями.

Страшно представить, что творят с неправильными производителями :D.

koles2 17.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1727222)
А по такой линейке: www.gm.com, www.ford.com, www.chrysler.com и т.д. Или у вас по конкретным моделям вопросы? Давайте обсудим- на то он и форум;). А то все обобщения какие-то, эзопов язык. Оно может быть и умно, но все как-то непонятно.

Да, по конкретным. Было бы любопытно узнать конкретные модели авто, которые Вы считаете заметными и удачными в послекризисной линейке GM, Форда и Крайслера. И почему.

tapoka 17.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1727175)
Читаю уже какую страницу и не могу въехать: человек, живущий в Зябях и Хлябях знает лучше вас, живущих в США и Канаде, как вы там живете

Могу сказать за себя ,имел в личном пользовании Explorer ,Blazer , Lincoln , Cadillac и даже Buick Riviera ,ездил ,более чем одну неделю ,практически на всех "американцах" включая Corvette Big Block (7 л, 390 л. с.) C3 Stingray ,поэтому ,совершенно обоснованно ,могу сказать ,есть в них свой кайф и "цимес" и вообще ,"американцы" ,для своей цены ,очень неплохие автомобили.
Для "справки" ,имел в личном пользовании и Мерседесы (2) ,и БМВы (2) ,и Ауди (1),и даже Volkswagen Corrado G60 ,поэтому , сравниваю обоснованно.

sedovva 17.02.2013 23:15

А почему бы нет? Только я не все сразу, по одной. Ford Mondeo. Просторный, безопасность на месте, двигатели интересные (EcoBoost), дизайн. А что с ним не так, кстати?

timoxa 17.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1727300)
Могу сказать за себя ,имел в личном пользовании Explorer ,Blazer , Lincoln , Cadillac и даже Buick Riviera ,ездил ,более чем одну неделю ,практически на всех "американцах" включая Corvette Big Block (7 л, 390 л. с.) C3 Stingray ,поэтому ,совершенно обоснованно ,могу сказать ,есть в них свой кайф и "цимес" и вообще ,"американцы" ,для своей цены ,очень неплохие автомобили.
Для "справки" ,имел в личном пользовании и Мерседесы ,и БМВ ,и Ауди ,и даже Volkswagen Corrado G60 ,поэтому , сравниваю обоснованно.

У америкосов есть своя аура, свой кайф.... Был и Explorer и Cadilac CTS...... Но все же немцы куда лучше рулятся.... А цена у американцев хорошая.... Но не здесь а в Америке. Здесь же по соотношению цена/качество - они отстают.

xzr13 17.02.2013 23:22

А зачем козырять траками/пикапами в статистике продаж США? Там и налоги другие, вот и покупают сельхозтехнику деревенские по старой памяти:D

koles2 17.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1727301)
А почему бы нет? Только я не все сразу, по одной. Ford Mondeo. Просторный, безопасность на месте, двигатели интересные (EcoBoost), дизайн. А что с ним не так, кстати?

С ним то как раз все так. Не стоит забывать, что из всех американцев только форд сам пережил 2008 год. А почему? Да потому что делает самый вменяемый продукт. А продукт вменяемый благодаря большому европейскому опыту. И откуда растут ноги у чудо-технологии с турбиной, как не из Вольво. А ведь в фордовский PAG входили еще и Ягуар с Лендровером.... Но скажите, насколько Мондео остался американской машиной в традиционном понимании этого слова? Мне кажется только логотипом.

rallyeman 17.02.2013 23:33

Ford Fusion, классный дизайн, хорошие моторы, внутри приятно сидеть. Рулится неплохо. Цена адекватная в чуть больше двадцатки + налог

sedovva 17.02.2013 23:35

А вы ждали сравнение с Lincoln Mark V 77 года? Хорошо, не хотите Ford, не надо. Опель Инсигния? Опель Астра? Это все GM- в простонародье "Government Motors" после событий 2008 года. А еще есть Лянча Тема.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru