|
давайте может сегодня вечером подобьем итоги и вывесим модель которая у нас получилась?????
т. к. на выходных посещаемость маленькая,да и от Гюнтера новостей будет, а наши новые ЯРЫЕ участники могут увести обсуждение так далеко, что к пн нас может ждать здесь вариант с красным цифером, весь корпус и каждая деталь механизма в гравировках, название типа ЗВЕЗДА WR 1000м и еще много "приятных" сюрпризов. Сереж- если не сложно зафиксируй константы( не путать c Constant) на всякий пожарный |
Цитата:
Досрочно завершать нет смысла - договорились- минимум сутки, или когда проголосуют подавляющее большинство из списка заказчиков. Так что ждем до понедельника наверное, все приятные "сюрпризы зафиксированы". Ну и может Гюнтер ответ пришлет по вопросам. Спешить не нужно - сейчас у Гюнтера лимитка с немецкого форума и еще заказы. Лучше сделать идеал или близкую к идеалу. Здесь ждем сейчас предложений и обсуждений по ремням - т.к. мои категорически отклонили. |
Цитата:
Раз уж мы стремимся к идеалу;) |
Цитата:
и тут он в чем то прав - если посмотреть минутную стрелку у ИВАСИ она закрывает метку и букву, а у Гюнтера получится метку закроет, и будет указывать на букву. Вот стрелочки подлиннее сделать тогда наверное можно. Я вот тут прикинул коечто )))))но пока не покажу. возможны и у нас не все ЗА (в смысле не любят ИВАСИ) да и Гюнтер возможно не согласится ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую объяснить - у нас ПИЛОТ 44мм, у ИВАСИ ПИЛОТ 46 мм, они делают чтобы компактно смотрелось т.е как бы замыкают внутренний круг, мы делаем в 44мм корпусе чтобы выглядело как ИВАСИ - т.е ШИРШЕ казалось (ты же писал про ширше и ширее;) ) так вот когда метки все идут по дуге не прерываясь -зрительно цифер расширяется, а на самом деле то остается 44 мм -ФОКУС;) |
Sergio911, колись! :)
|
То есть они зрительно уменьшают цифер непрерывными метками изнутри, а мы расширяем снаружи? Я правильно тебя понял?
|
Цитата:
Я рад что в стиле, дизайне стали понимать, с маркетингом пока туго - но за неделю невозможно научить, согласны? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |