|
Насчёт браслета - сегодня крутил вертел Дип Блю часики , там инженер браслет , да действительно он не издаёт не звука , очень мощный и монументальный , но думаю разносится и в районе застежки начнёт издавать звуки . Если ролекс погромыхивает , то что говорить о наших часах ;)
|
Цитата:
Но вас не отпускает никак :) Показали часы, в которых и по фотографиям по колено косяков - вплоть до брачка. И зачем-то их пытаетесь сравнить со штайном :) Нравится этот китаец - дык радуйтесь и носите на здоровье, но на уровень штайна им забраться будет нелегко. Чуть-чуть апгрейженный Арагон - и не более того, причем Арагон даже вроде получше сделан. А штайны, я подозреваю, у вас ушатанные совсем были, раз застежка гремела. Цитата:
Что-то не видел от вас коммента на этот счет :D У меня мех в Сейке за 150 баксов примерно так же колбасит по точности....а на 2824 такого нет и в помине. Действительно - несравненные часы. Так что поменьше пафоса - и всем будет проще :D |
Вложений: 1
Цитата:
Мне нравятся мануфактурники от Варда - но там другая цена. Да и главный - где потом его обслуживать или ремонтировать? А мехи не так, чтобы сильно выносливые - жалоб немало. Цитата:
Цитата:
Который потом расписали сочно и во всех красках - чтобы только кому-то сдать. К вопросу о точности - скрин с прошлой недели. Показания снимал в разное время, часы носились в разном режиме. Я бы даже сказал - чересчур точно и стабильно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517350208 |
Цитата:
Фойбос забираться на уровень Штайна и не нужно, потому как они и так находятся на одном уровне исполнения;:D Различия только в механизмах.:rolleyes: А так что Фойбос китаец, что Штейнхарт точно такой же махровый китаеза.:D Штайн у меня был вовсе не ушатанный, во вполне хорошем состоянии, часам всего 1 год был. Просто браслет на них дешёвый Китайский, а на Фойбос дорогой (в сравнении со Штайновским) Китайский браслет. Отсюда и разница.:D Мех в ваших Сейко колбасит по точности, отсюда вывод что Селита плохая и такая же не точная как и механизм в ваших Сейко???:D:confused: |
Цитата:
Повторюсь - Варды хороши в своих дорогих моделях, но в начальных - весьма сомнительны за их деньги. Потому как там - подорожание заметное. Комментить же перлы о разных китайских браслетах не вижу смысла. Лично я Штайном своим очень доволен, кроме одного его недостатка - после такого уровня часов за 320 евро очень сложно себя уговорить купить что-то не слишком дорогое. Я сегодня опять в магазе наткнулся на Орис Аквис. Померял - ведь приятные часы, большие, аккуратные, с толстым браслетом. Вроде и готов купить, потом думаю - а что здесь лучше при цене в 4 раза выше? Бренд такой же популярный и известный, как и любой из микробрендов :D Начинка - Селита родимая. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517352953 |
Цитата:
Никаких выводов из этого о надёжности и точности Селлиты делать нельзя, более того, мне не раз встречались высказывания о том что механизмы Селлиты более точные в своём ходе чем механизмы ЕТА.:rolleyes: Про браслеты, это вы батенька зря! Браслеты на часах дорогого и дорого стоят, если они хорошие и качественные. Бывает и так что сам браслет дороже выходит в производстве чем корпус часов.:rolleyes: Ден на распродаже Варда купил его мануфактурник-пятидневник на ручке всего за 500 долларов:rolleyes: Я понимаю что уговорить себя после дорогого Китая купить более дешёвый, но не менее качественный Китай - очень и очень тяжело; :rolleyes: Как и тяжело признавать свои ошибки и заблуждения. Гораздо легче и Лучше продолжать обманываться дальше.:D Вам нет смысла покупать какой то Орис или не дай Бог Ролекс:D когда есть все "почти" то же самое в часах марки Штейнхарт...:D в этих же брендах цена не так оправдана как в Штайнах? Так ведь? :rolleyes: Да и качество "почти" такое же...:D так зачем и главное За Что, платить больше?:D Цитата:
П.с. Супер инженер такой же как у Фойбоса, тока логотип свой Гюнтер попросил набить на застёжку - у одного китайца закупаются?:D |
Цитата:
Да и веры Вам в то, что гремит браслет тоже нет никакой :D - ни фото вашего гремящего браслета, ни видео - так пустотрёп :D:D:D |
Цитата:
Фото я могу предоставить без проблем. Вот видео нет, потому как и не думал его на видео снимать. Может Ден в своём обзоре покажет; не знаю.:rolleyes: А то что веры у Вас к моим словам нет, так это для штайнофилов абсолютно нормально и естественно.:D Вы ведь и в очевидные вещи, касающиеся марки Штейнхарт не верите:D Ни мне, ни Артёму, ни Вотчцентру, ни другим форумчанам.:D Свято верите лишь своему старому немецкому гуру, который раз сказал что его часы полностью производятся из Швейцарских комплектующих - значит так оно и есть!!!:D Прям на 100% Свисс Мейд в отличии даже от именитых брендов, которые только на 60% швейцарские...:D |
Цитата:
Это реальное положение дел на часовом рынке. Хотите пообсуждать и есть вопросы приходите в соответствующую тему - расскажу. Та Селлита попадает в паспорт с запасом, никаких супер-погрешностей там нет. Комментировать нечего. Зато в теме Варда много Ваших комментариев. Не очень умных, без фактов и аргументов и с выводами основанными только на Вашей фантазии. Притом что Вы ничего не знаете о Варде, часов Варда в руках не держали. Впрочем для Вас огульные заявления вполне нормальное явление. Можно вспомнить как Вы недавно про Тиссо басни писали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |