Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

R.A.T. 31.01.2018 00:56

Насчёт браслета - сегодня крутил вертел Дип Блю часики , там инженер браслет , да действительно он не издаёт не звука , очень мощный и монументальный , но думаю разносится и в районе застежки начнёт издавать звуки . Если ролекс погромыхивает , то что говорить о наших часах ;)

olegpan 31.01.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700239)
Вы что, до сих пор не заметили? Здесь со всеми часами, если это не часы Штейнхарт, что то не так!:D:D:D

Скорее - наоборот, вам почему-то Штайн покоя не дает. Вот я лично не понимаю бренд Таг - но я почему-то не иду в ветки кричать как они мне не понравились. Могу сказать в ветке о выборе часов - но не более.
Но вас не отпускает никак :)

Показали часы, в которых и по фотографиям по колено косяков - вплоть до брачка. И зачем-то их пытаетесь сравнить со штайном :)
Нравится этот китаец - дык радуйтесь и носите на здоровье, но на уровень штайна им забраться будет нелегко.
Чуть-чуть апгрейженный Арагон - и не более того, причем Арагон даже вроде получше сделан.

А штайны, я подозреваю, у вас ушатанные совсем были, раз застежка гремела.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4700296)
Упоминание Chr.Ward рядом со Штайной это оскорбительно по отношению к Chr.Ward.

Этот пафос лучше было бы проявить, когда в теме о Варде человек написал о погрешности Селиты, которую Вард пихает во многие свои "несравненные" часы :)
Что-то не видел от вас коммента на этот счет :D

У меня мех в Сейке за 150 баксов примерно так же колбасит по точности....а на 2824 такого нет и в помине. Действительно - несравненные часы.

Так что поменьше пафоса - и всем будет проще :D

olegpan 31.01.2018 01:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700282)
Крис Вард постоянно устраивает распродажи своих часов на сайте по ценах Штайна, НО, с не пример последнему, Гораздо более лучшим качеством исполнения!:rolleyes:

Ну, купите часы на Селите за 600-700 баксов - хотя вряд ли.
Мне нравятся мануфактурники от Варда - но там другая цена.
Да и главный - где потом его обслуживать или ремонтировать? А мехи не так, чтобы сильно выносливые - жалоб немало.

Цитата:

Можно добавить сюда часы марки Викторинокс, которые постоянно всплывают на Ебее по ценах Штайна и дешевле. Последние примеры приводились со ссылками в другой теме по выбору часов: Викторинокс на ЕТА 2824-2 продавался на Ибее в районе 250 долларов. Качество у Викторинокс при этом явно выше чем у марки Штейнхарт.:rolleyes:

Он и сейчас там продается, можете купить. Неплохие часы в своей нише.

Цитата:

У меня ЕТА 2824-2 не точно ходила - гавно?:rolleyes:

Подозреваю, что вы поскупились при покупке и купили весьма невеселый экземпляр.
Который потом расписали сочно и во всех красках - чтобы только кому-то сдать.

К вопросу о точности - скрин с прошлой недели. Показания снимал в разное время, часы носились в разном режиме.
Я бы даже сказал - чересчур точно и стабильно.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517350208

Push75 31.01.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4700348)
Скорее - наоборот, вам почему-то Штайн покоя не дает. Вот я лично не понимаю бренд Таг - но я почему-то не иду в ветки кричать как они мне не понравились. Могу сказать в ветке о выборе часов - но не более.
Но вас не отпускает никак :)

Показали часы, в которых и по фотографиям по колено косяков - вплоть до брачка. И зачем-то их пытаетесь сравнить со штайном :)
Нравится этот китаец - дык радуйтесь и носите на здоровье, но на уровень штайна им забраться будет нелегко.
Чуть-чуть апгрейженный Арагон - и не более того, причем Арагон даже вроде получше сделан.

А штайны, я подозреваю, у вас ушатанные совсем были, раз застежка гремела.

Этот пафос лучше было бы проявить, когда в теме о Варде человек написал о погрешности Селиты, которую Вард пихает во многие свои "несравненные" часы :)

У меня мех в Сейке за 150 баксов примерно так же колбасит по точности....а на 2824 такого нет и в помине. Действительно - несравненные часы.

Так что поменьше пафоса - и всем будет проще :D

И я не хожу в ветку Штайна, потому как Все часы марки Штейнхарт для меня не представляют никакого интереса; но эта тема была изначально в советах по выбору часов и я именно там в ней стал оставлять свои комментарии, так она у меня в закладках и сидит, пока обсуждения в ней идут.;)

Фойбос забираться на уровень Штайна и не нужно, потому как они и так находятся на одном уровне исполнения;:D
Различия только в механизмах.:rolleyes:
А так что Фойбос китаец, что Штейнхарт точно такой же махровый китаеза.:D

Штайн у меня был вовсе не ушатанный, во вполне хорошем состоянии, часам всего 1 год был.
Просто браслет на них дешёвый Китайский, а на Фойбос дорогой (в сравнении со Штайновским) Китайский браслет. Отсюда и разница.:D

Мех в ваших Сейко колбасит по точности, отсюда вывод что Селита плохая и такая же не точная как и механизм в ваших Сейко???:D:confused:

olegpan 31.01.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700373)
Мех в ваших Сейко колбасит по точности, отсюда вывод что Селита плохая и такая же не точная как и механизм в ваших Сейко???:D:confused:

Почитайте ветку о Варде, там человек выкладывал замеры точности с той же программулины - чем мне и запомнился. Заодно - сравните.

Повторюсь - Варды хороши в своих дорогих моделях, но в начальных - весьма сомнительны за их деньги. Потому как там - подорожание заметное.

Комментить же перлы о разных китайских браслетах не вижу смысла.
Лично я Штайном своим очень доволен, кроме одного его недостатка - после такого уровня часов за 320 евро очень сложно себя уговорить купить что-то не слишком дорогое.

Я сегодня опять в магазе наткнулся на Орис Аквис. Померял - ведь приятные часы, большие, аккуратные, с толстым браслетом. Вроде и готов купить, потом думаю - а что здесь лучше при цене в 4 раза выше? Бренд такой же популярный и известный, как и любой из микробрендов :D Начинка - Селита родимая.

BobbyS 31.01.2018 01:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700325)
Насчёт миланского не знаю - не владел; а супер инженер действительно не гремит.
А Штайновский ойстер гремит.
И дело тут не только в самих застежках - сами браслеты другие, просто лучше и качественней чем у Штайна .

И супер инженер и миланский - оба штайновсие :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517352953

Push75 31.01.2018 02:04

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4700375)
Почитайте ветку о Варде, там человек выкладывал замеры точности с той же программулины - чем мне и запомнился. Заодно - сравните.

Повторюсь - Варды хороши в своих дорогих моделях, но в начальных - весьма сомнительны за их деньги. Потому как там - подорожание заметное.

Комментить же перлы о разных китайских браслетах не вижу смысла.
Лично я Штайном своим очень доволен, кроме одного его недостатка - после такого уровня часов за 320 евро очень сложно себя уговорить купить что-то не слишком дорогое.

Я сегодня опять в магазе наткнулся на Орис Аквис. Померял - ведь приятные часы, большие, аккуратные, с толстым браслетом. Вроде и готов купить, потом думаю - а что здесь лучше при цене в 4 раза выше? Бренд такой же популярный и известный, как и любой из микробрендов :D Начинка - Селита родимая.

Человеку может просто не повезло с конкретным экземпляром Варда, механизм которого элементарно может нуждается в регулировке или репассаже.
Никаких выводов из этого о надёжности и точности Селлиты делать нельзя, более того, мне не раз встречались высказывания о том что механизмы Селлиты более точные в своём ходе чем механизмы ЕТА.:rolleyes:

Про браслеты, это вы батенька зря! Браслеты на часах дорогого и дорого стоят, если они хорошие и качественные. Бывает и так что сам браслет дороже выходит в производстве чем корпус часов.:rolleyes:

Ден на распродаже Варда купил его мануфактурник-пятидневник на ручке всего за 500 долларов:rolleyes:

Я понимаю что уговорить себя после дорогого Китая купить более дешёвый, но не менее качественный Китай - очень и очень тяжело; :rolleyes:
Как и тяжело признавать свои ошибки и заблуждения. Гораздо легче и Лучше продолжать обманываться дальше.:D

Вам нет смысла покупать какой то Орис или не дай Бог Ролекс:D когда есть все "почти" то же самое в часах марки Штейнхарт...:D в этих же брендах цена не так оправдана как в Штайнах? Так ведь? :rolleyes:
Да и качество "почти" такое же...:D так зачем и главное За Что, платить больше?:D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4700395)
И супер инженер и миланский - оба штайновсие :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517352953

Ну значит Гюнтер в этот раз не поскупился и заказал браслеты у хорошего китайского поставщика, более качественные чем ойстер.:D

П.с. Супер инженер такой же как у Фойбоса, тока логотип свой Гюнтер попросил набить на застёжку - у одного китайца закупаются?:D

BobbyS 31.01.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700396)
Ну значит Гюнтер в этот раз не поскупился и заказал браслеты у хорошего китайского поставщика, более качественные чем ойстер.

Браслеты разных лет :D

Да и веры Вам в то, что гремит браслет тоже нет никакой :D - ни фото вашего гремящего браслета, ни видео - так пустотрёп :D:D:D

Push75 31.01.2018 02:38

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4700405)
Браслеты разных лет :D

Да и веры Вам в то, что гремит браслет тоже нет никакой :D - ни фото вашего гремящего браслета, ни видео - так пустотрёп :D:D:D

А как Вы по фото определите что браслет гремит?:eek::D
Фото я могу предоставить без проблем. Вот видео нет, потому как и не думал его на видео снимать. Может Ден в своём обзоре покажет; не знаю.:rolleyes:

А то что веры у Вас к моим словам нет, так это для штайнофилов абсолютно нормально и естественно.:D
Вы ведь и в очевидные вещи, касающиеся марки Штейнхарт не верите:D
Ни мне, ни Артёму, ни Вотчцентру, ни другим форумчанам.:D
Свято верите лишь своему старому немецкому гуру, который раз сказал что его часы полностью производятся из Швейцарских комплектующих - значит так оно и есть!!!:D
Прям на 100% Свисс Мейд в отличии даже от именитых брендов, которые только на 60% швейцарские...:D

arzt 31.01.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4700348)

Накакого пафоса нет
Это реальное положение дел на часовом рынке.
Хотите пообсуждать и есть вопросы приходите в соответствующую тему - расскажу.
Та Селлита попадает в паспорт с запасом, никаких супер-погрешностей там нет. Комментировать нечего.

Зато в теме Варда много Ваших комментариев. Не очень умных, без фактов и аргументов и с выводами основанными только на Вашей фантазии. Притом что Вы ничего не знаете о Варде, часов Варда в руках не держали.
Впрочем для Вас огульные заявления вполне нормальное явление. Можно вспомнить как Вы недавно про Тиссо басни писали.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru