Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

Drinkinss 12.05.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4318509)
Карл Маркс великий ученый и мыслитель.

И ленин тоже! Вон как он ловко жандармов обманул, когда вместо чернильницы хлеб с молоком скушал!!!

oldfox 12.05.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318684)
oldfox
Если вам до сих пор не понятно то скажу еще раз - все ваши потуги объяснить абстрактные сложные понятия через импульсы головного мозга и проч меня не убеждают.
И не убедят.
Даже если выложите здесь свою диссертацию на эту тему

Это всё туфта

Так как бы трагедии в этом нет. Ну не убедили вас, и ладно. Тех, кто не верил в паровозы, тоже расчёты и инженерные чертежи не убеждали. Но паровозы поехали. И в этом сила науки, она обладает предсказательной силой и прикладным эффектом (даже то, что казалось бы не имеет смысла - как долго математики избегали мнимой единицы - лет триста, ан поди ж ты, в своих работах Ковалевская использовала её при описании возникающих турбулентностей в уравнениях получающихся, при описании гидродинамики вокруг крыльев самолётов).
Такая модель мозга, которую описываю я, имеет прикладное значение и при лечении людей, а ваша "философия" - нет. Вот и вся разница.

Поэтому: Тададам, тадададада тададам... Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас... Тададам, тадададада тададам...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318684)
Дело в том, что биофилософия, которую вы стараетесь все время приплести сюда,

Не надо, это вы начали о биофилософии, а теперь пытаетесь приписать мне что-то, что я не делал )

Sergei1980 12.05.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4318703)
Тех, кто не верил в паровозы, тоже расчёты и инженерные чертежи не убеждали. Но паровозы поехали. И в этом сила науки, она обладает предсказательной силой и прикладным эффектом (даже то, что казалось бы не имеет смысла - как долго математики избегали мнимой единицы - лет триста, ан поди ж ты, в своих работах Ковалевская использовала её при описании возникающих турбулентностей в уравнениях получающихся, при описании гидродинамики вокруг крыльев самолётов).
Такая модель мозга, которую описываю я, имеет прикладное значение и при лечении людей, а ваша "философия" - нет. Вот и вся разница.

Ладно, ладно уже словоблудничать.
Я знаю, в СПбГУ, как и в большинстве нетехнических ВУЗов, этому хорошо учат:D
Много обо всем и конкретно ни о чем:D

oldfox 12.05.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4318699)
А разве это не так ?

Так некоторые и внематочную беременность подорожником лечат, и искренне верят в результат, что же вы хотели.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318708)
Я знаю, в СПбГУ, как и в большинстве нетехнических ВУЗов, этому хорошо учат

Нетехнический ВУЗ )))) Этот "нетехнический" ВУЗ выпускает таких специалистов даже на факультете истории, 80 % которых в технических ВУЗах могут преподавать закрыв глаза )))) Это университет, деточка.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318708)
Ладно, ладно уже словоблудничать.

Очень аргументированный и развёрнутый ответ :)

Sergei1980 12.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4318709)
Очень аргументированный и развёрнутый отве

Что можно ответить на очередной поток словоблудия?

Вы смешали математику, физику, медицину, биологию, переплетая много умных слов в кучу.
И что?:D
Я так и не понял, что вы хотели этим всем сказать?:D
Что бытие определяет сознание?:D

mitnahel 12.05.2017 16:27

[quote]
Цитата:

Так некоторые и внематочную беременность подорожником лечат, и искренне верят в результат, что же вы хотели.

Бывает . Слышал о некоем Генке Малахове , целителе всея Руси - так он всех от всего
упаренной уриной лечил ...

oldfox 12.05.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318716)
Что можно ответить на очередной поток словоблудия?

Не знаю, я вот ваше словоблудие чётко разбираю, показывая в чём оно. А так как у меня не словоблудие, вы только пытаетесь навесить ярлык (в чём, кстати, пытались необоснованно обвинять меня).

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4318717)
Бывает . Слышал о некоем Генке Малахове , целителе всея Руси - так он всех от всего
упаренной уриной лечил ...

Вы вот это ещё не видали.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo[/media]

Sergei1980 12.05.2017 16:36

Цитата:

Этот "нетехнический" ВУЗ выпускает таких специалистов даже на факультете истории, 80 % которых в технических ВУЗах могут преподавать закрыв глаза )))) Это университет, деточка.

Да...да...Да.
И космическим кораблем управлять могут, если что:D

Закрыв глаза:D

oldfox
Проблема вашего университетского образования в том, что вы, как бы, знаете много чего.
Но объяснить доходчиво и ясно с помощью этих знаний вы ничего не можете. Не обучены этому.
Разложить по полочкам, а не изливаясь бессмысленным красноречием.
Беда в том, что вы этого не понимаете

oldfox 12.05.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318722)
Проблема вашего университетского образования в том, что вы, как бы, знаете много чего.
Но объяснить доходчиво и ясно с помощью этих знаний вы ничего не можете. Не обучены.

1. Не как бы, а действительно очень много.
2. Я объясняю более чем доходчиво, но: А. в усечённом варианте, тезисно, ибо форум, но могу и развёрнуто, $50 в час, и я расскажу вам более чем подробно; Б. вы сами постоянно прерываете рассказ всякими некорректными репликами, из разряда "ха-ха, посмотрите на дурака, у него мозг - носитель сознания!".

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318722)

Если это единственная моя проблема по-вашему, я переживу :^)

mitnahel 12.05.2017 16:44

Цитата:

Но объяснить доходчиво и ясно с помощью этих знаний вы ничего не можете. Не обучены этому.
Разложить по полочкам, а не изливаясь бессмысленным красноречием.
[/quote]

Это беда всего научного мира . Пока увешанные седыми бородами учёные говорят сухим и скучным научным языком , лихие граждане , не в теме , но с ловким и понятным языком забивают старых крючков в угол . Яркий пример - Мишка Задорнов вкупе с рычащей Джигурдой , запинавшие учёных историков ...:p

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru