Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Клуб Конквест VHP! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382994)

Edisson1966 17.01.2022 12:43

Вложений: 1
41мм

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642412589

parzif 17.01.2022 21:31

Принимайте в число владельцев)

Watchmaker123 17.01.2022 22:53

Ооо, белые циферы подтянулись, а то я думал, что один их полюбляю :D.
Поздравляю с покупкой, хорошо сели у обоих!

Watchmaker123 19.01.2022 15:34

Други, у кого-нибудь были сложности со снятием браслета?
Уж не думал, что я такой рукожопый...
Даже при наличии инструмента, ничего не смог сделать
Вложение 3355852
В несколько заходов подходил, шпильки наверное в усмерть умотал :mad:
В мастерскую придется топать к проверенному мастеру, не ожидал, если честно...

PbStab 19.01.2022 15:43

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6404261)
Други, у кого-нибудь были сложности со снятием браслета?

На конквесте были. "Мастер" ничего не смог сделать, пока не сломал шпильку и не покорежил часы. :( Кто знает проблему, не берется без инструмента. Шпильки сидят глубоко, браслет сидит плотно, нет зазора для наклона, там нужен инструмент, чтобы шпильки зацепить с обоих сторон сразу и вынимать браслет вверх. Примерно такой.

Watchmaker123 19.01.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6404273)
На конквесте были. "Мастер" ничего не смог сделать, пока не сломал шпильку и не покорежил часы. :( Кто знает проблему, не берется без инструмента. Шпильки сидят глубоко, браслет сидит плотно, нет зазора для наклона, там нужен инструмент, чтобы шпильки зацепить с обоих сторон сразу и вынимать браслет вверх. Примерно такой.

Спасибо огромное!
Буду знать! Уж очень не хочется раскурочить часы, шпилькам уже досталось!
Буду инструмент такой искать иначе точно повредят часы чудомастера, у нас тут их много.
Все за всё берутся, но гарантий не дают.
Ещё раз спасибо, а то самооценка ниже плинтуса упала, думал совсем руки из другого места выросли...:D

PbStab 19.01.2022 18:56

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6404387)
а то самооценка ниже плинтуса упала

Да ну, я сам, когда не смог на том Конквесте снять браслет, чтобы каучук поставить, весьма удивился, везде получалось, а тут нет и пошел к "мастеру", лучше бы по городу часик поездил, да в нормальный сервис заехал. А если самостоятельно хотите сделать, думаю поняли, где искать, по запросу - часовой инструмент браслет. Еще год назад они там по 6 тыс. были, сейчас смотрю, вполне приемлемо.

Watchmaker123 19.01.2022 21:16

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6404499)
Да ну, я сам, когда не смог на том Конквесте снять браслет, чтобы каучук поставить, весьма удивился, везде получалось, а тут нет и пошел к "мастеру", лучше бы по городу часик поездил, да в нормальный сервис заехал. А если самостоятельно хотите сделать, думаю поняли, где искать, по запросу - часовой инструмент браслет. Еще год назад они там по 6 тыс. были, сейчас смотрю, вполне приемлемо.

Уже нашёл, спасибо!
Цена 35$, завтра ещё попробую, принцип понял. Главное, что я шпилькосъемник новый пробовал, сразу на двух браслетах...
На ТАГах скинул влёт, а тут аж ступор словил, ну и без упрямства не обошлось...
В таких ситуациях нужно бросить и хорошенько подумать, но куда там, пока не понял, что сейчас накосячу, не бросил.
Спасибо за информацию, думаю прикуплю приспособу, пригодится.

HooliganSpb 21.01.2022 21:18

На HCQ снимал, не сразу понял куда давить (и уже не помню)), но снимается стандартной алишной фигней на раз)

Кажется надо давить на линк снаружи внутрь, потом с другой стороны шпильку поджимать

Watchmaker123 22.01.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6406515)
На HCQ снимал, не сразу понял куда давить (и уже не помню)), но снимается стандартной алишной фигней на раз)

Кажется надо давить на линк снаружи внутрь, потом с другой стороны шпильку поджимать

Спасибо, но я смирился, что сам не справлюсь.
Куда только не давил...
Главное вижу, что конец шпильки вышел из паза, даже фиксировать пытался, но при таком состоянии, второй край уже неподвижен, то есть пережал.
Короче покоцал шпильку, покоцал крышку, хотя и бумажным скотчем все обклеил...бросил.:mad:
Потом попытался восстановить сатин, естественно, сделал ещё хуже.. смирился.
Буду искать мастера, уж очень хочется узнать, что за секрет такой?!:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru