|
Вложений: 1
|
Принимайте в число владельцев)
|
Ооо, белые циферы подтянулись, а то я думал, что один их полюбляю :D.
Поздравляю с покупкой, хорошо сели у обоих! |
Други, у кого-нибудь были сложности со снятием браслета?
Уж не думал, что я такой рукожопый... Даже при наличии инструмента, ничего не смог сделать Вложение 3355852 В несколько заходов подходил, шпильки наверное в усмерть умотал :mad: В мастерскую придется топать к проверенному мастеру, не ожидал, если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
Буду знать! Уж очень не хочется раскурочить часы, шпилькам уже досталось! Буду инструмент такой искать иначе точно повредят часы чудомастера, у нас тут их много. Все за всё берутся, но гарантий не дают. Ещё раз спасибо, а то самооценка ниже плинтуса упала, думал совсем руки из другого места выросли...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цена 35$, завтра ещё попробую, принцип понял. Главное, что я шпилькосъемник новый пробовал, сразу на двух браслетах... На ТАГах скинул влёт, а тут аж ступор словил, ну и без упрямства не обошлось... В таких ситуациях нужно бросить и хорошенько подумать, но куда там, пока не понял, что сейчас накосячу, не бросил. Спасибо за информацию, думаю прикуплю приспособу, пригодится. |
На HCQ снимал, не сразу понял куда давить (и уже не помню)), но снимается стандартной алишной фигней на раз)
Кажется надо давить на линк снаружи внутрь, потом с другой стороны шпильку поджимать |
Цитата:
Куда только не давил... Главное вижу, что конец шпильки вышел из паза, даже фиксировать пытался, но при таком состоянии, второй край уже неподвижен, то есть пережал. Короче покоцал шпильку, покоцал крышку, хотя и бумажным скотчем все обклеил...бросил.:mad: Потом попытался восстановить сатин, естественно, сделал ещё хуже.. смирился. Буду искать мастера, уж очень хочется узнать, что за секрет такой?!:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |