Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 02.07.2010 19:55

Все совершенно логично!

Вот и вылетела сборная Бразилии - команда, серость которой я столь активно педалировал в первых постах этого топика. Не хочется издеваться над проигравшими, но Бразилия виновата сама, ибо совершенно выродилась как самобытная команда. Вы видели как они пытались спасти матч?! Навесы, навесы и еще раз навесы!!! Это, простите, Бразилия ли?!

Первый же матч с полусерьезным соперником (Португалией) командапровела абсолютно невнятно, а в матче с действиетльно классной командой совершенно по делу уступила.

У Бразилии на этом турнире была только оборона и неплохой (не более того - это к вопросу об еще одном мифе) вратарь. Все! И совершенно нехарактерно для этой сборной. Нападение и полузащита были какими-то невнятными. Красоты игры в исполнении бразильцев (так чтобы целостно) не было ни в одном серьезном матче. В атакующем потенциале этой сборной Бразилии до Голландии, Германии и Испании как до другой планеты. Потому я так и удявлялся, чтов нашем опросе здесь так много людей голосовала за это команду, чтоя объяснял не столько реальной ситуацие, сколько данью уважения традиции. За потерю своей атакующей красивой традиции команда Дунги и вылетела, что, повторюсь, совершенно логично!

Поздравляю Голландию!

AAC 02.07.2010 19:56

Ураааа! Наконец-то эта серость слилась!

TrushIN 02.07.2010 19:59

Немцы выбьют Аргентину.

Baggio 02.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 444119)
Голландия - Бразилия 2:1 - хотя по прежнему считаю, что шансы 55/45 в пользу Бразилии. Но футбол ведь ирриционален.

Поздравляю, прекрасный прогноз!

AAC 02.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 444503)
Немцы выбьют Аргентину.

Не дождетесь! :p

Hong Dien 02.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424462)
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Голландия - Бразилия 3:1

Верится с трудом, мягко говоря

[quote="Sergei1980;424462"]

Любопытно, что в посте №14 (т.е. еще до чемпионата) я почти точно обозначил результат этого четвертьфинала.

А вот Аргентина - Германия в посте №14 я проголосовал за Аргентину, а вот сегодня в прогнозах отдал голос уже Германии. Посмотрим - все-таки самый интригующий четвертьфинал!

jinkade 02.07.2010 20:22

УРАААААААААААА УРАААААААААААААААААА УАРААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААА

ну конечно по большому счету не голландцы выиграли, а бразильцы проиграли, ну и ладно! )))
в принципе голландцы все сделали неплохо: в обороне кроме одного ляпа с голом вначале оттерпели на грани возможностей - бразильцы так ничего там и не создали. ну а в атаке Роббен просто как мне кажется измотал все нервы обороне и от того они стали ошибаться и назабивали сами себе. как Роббен начинает убегать так все несутся к нему и психуют ужасно ))

GT3 02.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 444496)
Вот и вылетела сборная Бразилии, команда серость которой я столь активно педалировал в первых постах этого топика. Не хочется издеваться над проигравшими, но Бразилия виновата сама, ибо совершенно выродилась как самобытная команда. Это, простите, Бразилия ли?!

Да - это Бразилия,она может нравится или нет,но этот результат несправедлив.В первом тайме Голландию укатали в асфальт они выглядели (во главе с Роббеном и Снейдером!),как альчики для битья и счёт 1:0,а не 4:0!!!!Результат катастрофического невезения и дурацкого стечения обстоятельств(рикошет,удаление)..Это серая команда?!... И опять про судейство,уже не первыйраз на этом ЧМ..дать ЖК Бастосу(из-за которой его заменили)на игровом нарушении ,а он наглухо закрыл Роббена и не то что не удалил Ван Бомеля,а даже не предупредил!Я не могу этого понять?!Бразилы могли кривляться и "актёрничать" и оранжевые ещё в первом тайме остались бы в десятером,но они хотели выиграть.Выиграть красиво..Жаль..Очень расстроен..
Я не болел никогда за Бразилию,Арги во главе с Армандычем, - с их дворовым,бесбашенным футболом - мне ближе, но этот результат не справедлив.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 444496)
Вы видели как они пытались спасти матч?! Навесы, навесы и еще раз навесы!!!

А надо было наверное играть позиционку?...в меньшинстве?!..ага

Hong Dien 02.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 444592)
Да - это Бразилия,она может нравится или нет,но этот результат несправедлив.

Вы знаете лет 10 назад, когда все время засуживали нашу сборную и Спартак (или мне казалось, что засуживали) я тоже очень эмоционально любил кричать, что результат несправедлив. А теперь не так: даже если тебя засуживают - соберись против всех и победи. Если у тебя множесмтво моментов, а мяч не идет в ворота - соберись и забинай туда этот мяч! Подобный приамер мужества показали к примеру Локомотив лет 8 назад, когда ему 2 гола в Еврокубке не засчитали, а он отрретий забил,и сборная Италии в полуфинале Евро2000 против Голландии, когда в ворота итальянцев дали два пенальти, а Тольдо все отбил.

В этом же матче я особо не вижу, с какой радости Бразилы должны были 4:0 после первого тайма вести, и прямо вопиющих несправдливостей судей. Да - мне тодже показалось, что арбитры были благосклонны к Голландии, но согласитесь - это же не мяч Аргентины в ворота Мексики в конце концов!

Leggi 02.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 444503)
Немцы выбьют Аргентину.

Солидарен!

Голландия - Бразилия 2:1...

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 444506)
Поздравляю, прекрасный прогноз!

Присоединяюсь!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru