|
Все совершенно логично!
Вот и вылетела сборная Бразилии - команда, серость которой я столь активно педалировал в первых постах этого топика. Не хочется издеваться над проигравшими, но Бразилия виновата сама, ибо совершенно выродилась как самобытная команда. Вы видели как они пытались спасти матч?! Навесы, навесы и еще раз навесы!!! Это, простите, Бразилия ли?!
Первый же матч с полусерьезным соперником (Португалией) командапровела абсолютно невнятно, а в матче с действиетльно классной командой совершенно по делу уступила. У Бразилии на этом турнире была только оборона и неплохой (не более того - это к вопросу об еще одном мифе) вратарь. Все! И совершенно нехарактерно для этой сборной. Нападение и полузащита были какими-то невнятными. Красоты игры в исполнении бразильцев (так чтобы целостно) не было ни в одном серьезном матче. В атакующем потенциале этой сборной Бразилии до Голландии, Германии и Испании как до другой планеты. Потому я так и удявлялся, чтов нашем опросе здесь так много людей голосовала за это команду, чтоя объяснял не столько реальной ситуацие, сколько данью уважения традиции. За потерю своей атакующей красивой традиции команда Дунги и вылетела, что, повторюсь, совершенно логично! Поздравляю Голландию! |
Ураааа! Наконец-то эта серость слилась!
|
Немцы выбьют Аргентину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно, что в посте №14 (т.е. еще до чемпионата) я почти точно обозначил результат этого четвертьфинала. А вот Аргентина - Германия в посте №14 я проголосовал за Аргентину, а вот сегодня в прогнозах отдал голос уже Германии. Посмотрим - все-таки самый интригующий четвертьфинал! |
УРАААААААААААА УРАААААААААААААААААА УАРААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААА
ну конечно по большому счету не голландцы выиграли, а бразильцы проиграли, ну и ладно! ))) в принципе голландцы все сделали неплохо: в обороне кроме одного ляпа с голом вначале оттерпели на грани возможностей - бразильцы так ничего там и не создали. ну а в атаке Роббен просто как мне кажется измотал все нервы обороне и от того они стали ошибаться и назабивали сами себе. как Роббен начинает убегать так все несутся к нему и психуют ужасно )) |
Цитата:
Я не болел никогда за Бразилию,Арги во главе с Армандычем, - с их дворовым,бесбашенным футболом - мне ближе, но этот результат не справедлив. Цитата:
|
Цитата:
В этом же матче я особо не вижу, с какой радости Бразилы должны были 4:0 после первого тайма вести, и прямо вопиющих несправдливостей судей. Да - мне тодже показалось, что арбитры были благосклонны к Голландии, но согласитесь - это же не мяч Аргентины в ворота Мексики в конце концов! |
Цитата:
Голландия - Бразилия 2:1... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |