|
Цитата:
за эмоциями.:D |
Справедливости ради, надо отметить что "писать" понятие достаточно размазанное. Со своей дилетантской колокольни я знаю что записью звука процесс не ограничивается. Так вот если может для записи звука у нас еще возможности и люди, то мастеринг насколько я знаю за границей делают все кто может себе это позволить. Ну а совсем богатые и пишут там.
И опять же добавлю, речь идет об общем уровне. То есть конечно есть пару тройку студий типа Филипс в Питерской Мариинке. А остальное все... В Европе этот уровень куда выше. Поэтому ставишь какой-нибудь "Наш школьный ансамбль" ну да неплохо играют. А поставишь ихний и сразу чувствуется разница. |
Цитата:
Но определенно понимаю в чем тут дело. Помимо разницы мужского и женского темперамента элементарно физические данные играют роль. Сила и интенсивность извлечения звука на рояле и т д, если Вы конечно понимаете о чем я:) Это Вам не "ыммммм....данон" на ионике записать;) |
Цитата:
Но мама на них сейчас утюгом гладит - не подключены |
Цитата:
Вы сравните по звучанию RHCP "Blood sugar sex magik" и "Californication", продюсер один, Rick Rubin - результат...:rolleyes: |
Ну я не знаю почему так. Но сколько у них там всяких иженеров? Дизайнер звука, инженер звука, саунд эдитор, саунд продюсер... Может поэтому.
|
Цитата:
S-90, на них всё одинаково - бум бум, тытс тытс, цыка цыка... И никаких проблем.:D P/S. Надо признаться, S-90 + Астра 110 - это первая моя покупка ваще! На первые заработанные в стройотряде деньги! Шел как помню 1985 год, и было мне аж 19 годков. |
Цитата:
А тыц тыц это можно и палкой по ведру, качество записи тут не термин. |
Цитата:
Бабинная. Мне она не нравится в отличии от ЭС 90. И ничего там не одинаково, хорошее разложение идет, если конечно не подключать их как на школьном первом сентября на весь микрорайон по краям входа в школу :D Они у меня на площади 12 м кв трудились раньше |
Цитата:
А тыц тыц, ув. Ultima получает на УНЧ Бриг выкручиванием тембров до упора. Бриг у меня тоже был, я знаю.;) Скажу больше, и этого не хватало, хотелось ещё больше "цыка-цыка", с этой целью был приобретён эквалайзер Прибой. Ну что взять, молодёжжжж.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |