|
Вложений: 1
Спонтанная супер-удачная покупка где-то на краю света :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1627212969 |
Цитата:
|
[quote=gugus34;6258500]Спонтанная супер-удачная покупка где-то на краю света :)
Поздравляю ! Красивые пилоты ! |
Цитата:
Поздравляю! Шикарно! Какой реф у неё? Хочу повнимательнее присмотреться) П.С. А край света, это где?:) |
Цитата:
AL435LB4SH6 Купил в Магадане, в наличии оказалось два экземпляра. Продавались с конца 2014 года. |
Цитата:
Судя по 12-часовому счётчику, это Ronda 5030.D. 5040 мне кажется интереснее, "спортивнее" из-за шага хрона в 1/10 с, а 5030 - только 1/1 с, но зато на 12 часов, а не 10. Интересно, почему Альпина рондовским калибрам даёт свою маркировку? Они берут у Ронды детали-заготовки механизмов и собирают их уже у себя? |
Цитата:
на своем производстве делаются только собственные калибры. с маркировкой типа 900 и 800 тд., но и в этих маркировках могут быть сторонние калибры. нужно читать описание или задавать вопросы на прямую им на оф. сайте. отвечают быстро. калибры для AlpinerX (по типу МТТ) делает Frederique Constant. |
Frederique Constant, конечно же, не делает модули МТТ сам.
заказывает у МТТ - Manufacture Modules Technologies SA https://mmt.ch/about/ извиняюсь/заработался)) |
Вложений: 2
Alpina готовит две новых версии Alpiner 4.
тот же самый 44-миллиметровый корпус/тот же самый автоматический калибр AL-525, но изменения коснулись именно циферблата. вернее его отделки и цвета. готовятся две модели - Зеленый лес (Forest green) и Серый камень (Stone grey). первую можно отличить по циферблату и фланцу зеленого цвета. второй вариант - серый циферблат напоминающий скалистые Альпы. оба новых циферблата полностью эксклюзивны. впервые они были украшены горизонтальными линиями и усилены матовой отделкой с эффектом солнечных лучей, которая рассеивает свет по всей их поверхности. Alpina стремиться к идеальной читаемости, создавая узор, идеально рассеивающий свет. оба варианта будут доступны и на браслете и на кожаном ремне. уже хочу)) подробно на оф. сайте |
Зеленые шикарные! Жалко что в меньших размерах нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |