|
Цитата:
А какое решение с "полосатостью" задней крышки? Или этот момент считаем не особо важным, как и аутентичность ЗГ? |
Цитата:
2. "Ваши решения" - я высказал мнение, оно не вызвало отторжения или жаркой дискуссии, значит оно принято большинством, кого не устраивает, выходят из темы... 3. "с "полосатостью" задней крышки" - читаем мой предыдущий пост, аналогично по вопросу с ЗГ... |
Вложений: 1
Цитата:
Вам доверяют, как специалисту и не особо пускаются в диспут. На поверку выходит, что мы делаем лимитку не соответствующую оригиналу? Вступая в тему не совсем разбирался в теме, сейчас почитал самую малость. Вы же сами указали на максимально оригинальный образец (фото во вложении) У нас ЗГ не та, крышка не полосатая, люм белый. А что мешает сделать как оригинал, а не как котлеты на мешке? Крышку сделать полосатой проблема? ЗГ заказать как положено, проблема? Ну и с цветом люма вообще не проблема я так понимаю.. Зачем делать лимитированную котлету? Вложение 1900277 |
Цитата:
ЗГ у нас выбранная, каким был люм 75лет назад неизвестно, как и крышка... Эти часы вообще во-многом мифологические. А где на мешке есть такие котлеты? Крышку сделать полосатой - проблема. ЗГ, по-моему, как положено и оговорено. Мне бы вотт, хотелось чтобы люм светился с первого раза, а не как у Торстена. Это не котлета, а лимитка, вход и выход добровольный. |
Цитата:
Про люм вообще не понимаю в чем вопрос. Посмотрите в фильме "В августе 44-го" в самом конце ГГ смотрит на часы, люм там белый (часы конечно не такие, но тоже винтажные). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это собственно куратор проекта так решил)) Я взял фото из его сообщения)) Поэтому и возник вопрос)) Вложение 1900418 |
Говорю только о себе...
То, что представлено как пилотный экземпляр, мне понравилось... Копию оригинала (тем более, что нет ясности что является оригиналом) делать не вижу смысла - все-таки "по мотивам"... А если выбирать "шашечки или ехать", то я за ЕХАТЬ!!! Повторяюсь - ИМХО!!! |
Отлично получилось, нужно делать
Кто где ремешок делает? Какие варианты, сколько стоит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |